Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ааа нету...

Изображение

как не такой?

Как нету? А что теперь делать? Розетку трусить на предмет компакт диска? Не может быть, что бы прям это такая тайна была. А разъем нужен DVI. Кстати, насчет ХДМА. Мне на телек нужно будет кинуть такой удлинитель от видеокарты. Сейчас у меня Sвидео. А на новой карточке нет такого выхода. Только ХДМИ. Теперь вопрос, длинна нужно около 10 метров. Где взять?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Валер я на сколько знаю. Драйвер на монитор ставится сугубо для душевного умиротварения, шоб в диспетчере устройств он писал название моника,а не МОДУЛЬ ПОДКЛЮЧЕННОГО МОНИТОРА или как то так. Все равно всем видео видюха рулит, тем более я себе когда 7 поставил она дрова все нашла.

Если я не прав , пусть меня ЭКСПЕРТЫ поправят

Изменено пользователем Dem@n
Опубликовано

Валер я на сколько знаю. Драйвер на монитор ставится сугубо для душевного умиротварения, шоб в диспетчере устройств он писал название моника,а не МОДУЛЬ ПОДКЛЮЧЕННОГО МОНИТОРА или как то так. Все равно всем видео видюха рулит, тем более я себе когда 7 поставил она дрова все нашла.

Если я не прав , пусть меня ЭКСПЕРТЫ поправят

Спокойствие не спокойствие, но у меня моник сейчас только 60 гц тянет. Нужны дрова, что бы хоть если не 100, то 75 было.

Опубликовано

Спокойствие не спокойствие, но у меня моник сейчас только 60 гц тянет. Нужны дрова, что бы хоть если не 100, то 75 было.

У меня 100 герц было ЭЛТ мониторе, а эти сами выбирают. Они же умней старых мониторов, а дрова я тебе завтра поищу. Может найду чо нибудь или скажу как их всех обмануть
Опубликовано (изменено)

А нету драйверов на новые моники... они на стандартных виндоусовских работают или же через драйвера видео.. а говорить про частоту 60 или 75 или 100 Гц на IPS монике вообще не имеет смысла.. там частота мерцания картинки равна 0 -картинка статичная, если изображение не менять -она не мерцает. Подключишь к новому компу , поставишь Винду.. поставишь драйвера на видео.. и там тож увидишь 60Гц... или 75Гц... в настройках.. но реально что не выбирай - один фиг качество изображения будет одинаково.

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

бггг :) Валеро ты из какого века?

LG Electronics IPS234T-PN Ребята, дайте ссылку на драйвера для этого моника, а то диск как я выше писал, не дали, а в нете, что то гугл не гуглит такую модель.

чувак поставь систему оно само раздуплит твои драйвера. какой диск, что это еще за анахронизмы. ща даже игрушки без дисков продают, у людей приводов нету :)

Ну и розетка приколола. Я комплектность не проверил, сам лошаро. Распаковал моник, а там нет кабеля ХДМИ, и нет диска с драйверами.

хдми кабель никогда не входит ни в какую комплектность
Опубликовано

А нету драйверов на новые моники... они на стандартных виндоусовских работают или же через драйвера видео.. а говорить про частоту 60 или 75 или 100 Гц на IPS монике вообще не имеет смысла.. там частота мерцания картинки равна 0 -картинка статичная, если изображение не менять -она не мерцает. Подключишь к новому компу , поставишь Винду.. поставишь драйвера на видео.. и там тож увидишь 60Гц... или 75Гц... в настройках.. но реально что не выбирай - один фиг качество изображения будет одинаково.

А, вот оно в чем дело оказывается.

бггг :) Валеро ты из какого века?

чувак поставь систему оно само раздуплит твои драйвера. какой диск, что это еще за анахронизмы. ща даже игрушки без дисков продают, у людей приводов нету :)

хдми кабель никогда не входит ни в какую комплектность

Так я уже давно с компами не сталкивался. Только на уровне юзера. Таки да, в прошлом веке, я бы тебя еще научил. :)

А кабель положили только VGA. Ни DVI ни компакт диска не положили. Хотя в инструкции по комплектности они указаны. Ну да ладно, то риторика.

Опубликовано

Так я уже давно с компами не сталкивался. Только на уровне юзера. Таки да, в прошлом веке, я бы тебя еще научил. :)

А кабель положили только VGA. Ни DVI ни компакт диска не положили. Хотя в инструкции по комплектности они указаны. Ну да ладно, то риторика.

ты имел ввиду в позапрошлом :)

кабель кагбы если и должен быть, то либо вга, либо дви. смотря как написана инструкция. на розетке вообще про комплектность не написано, а в магазиназ где написано кабеля вообще не упоминаются. нужно было у розеточника спрашивать, но я если честно вообще ни разу не видел dvi кабелей в комплекте нигде. тем более не понятно куда ты его собрался тулить, положи тебе обычный скажешь что корейцы мудаки потому что не идет на стену, положи выгнутый еще что-то скажешь :)

вот такой кабель купи, и будешь счастлив

Изображение

Опубликовано

DVI-кабель обычно идёт в комплекте с видеокартами.

Был бы ноут - проблем бы не было ни с креплением к стене, ни с дровами, ни с 10-метровым HDMI :rolleyes:

крепче за шофёрку держись баран!

Опубликовано

кража, кража произошла кража!)) на сколько знаю ЛыЖы ложит по 2 кабеля. По крайней мере когда нам привозили я 1 забирал иногда)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти