Shurick 4 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Таки да. Работает чотко) мне кажется жлобство покупать мышки и клавы Мелкософт по 1000 грн.ну это у кого сколько в кармане peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 да разберешься и будешь только основными пользоваться, зато не надо сильно шоркать ею со стороны в сторону, удобная вещь советую у самого наподобе, токо не говори, что ты в новый комп свою шариковую воткнул?))Я пока еще на старом компе. Новый в углу лежит. Пока руки не доходят, заняться инсталом. А мышку. да, планирую оставить шариковую. Это же просто мего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) электромеханическая мышка....... с шариком((((((Купи хоть оптическую уже.. или лазерную... нафига тебе этот раритет... Изменено 28 сентября, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я себе в том году купил Х7 мышь клаву и Ковер. Ковер в прямом смысле этого слова) на пол стола лежитНу у меня то же самое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 тока моник Степка обосрал( главное монитор 27" гавно, а мифический телек на 80" зер гут Как всегда короче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 да мне в консерваторию не нести. Работает и работает и фулл ашди есть, а больше и не надо ничо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Причем тут размер? Матрица гавно... Ну да если сравнивать TN c IPS , то тогда TN в аутсайдерах...Только не пиши всем и везде "это гавно", "это кака" и.т.д. реально выглядит как обсирание чужого выбора, причем это глупо смотрится со стороны ибо свою альтернативу ты не предлагаешь. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Народ, я в афиге, посмотрел цены на кривой переходник. Блин 30$ за кусок пластика со штырьками. Я не жлоб, но как то жаба давит. Может у кого есть, я бы 30$ лучше одноклубникам отлал, чем магазину какому то. А Кабель 10 метров, я уже заказал. Блин, тоже цена какая то неадекватная. 470 гривен. Типа позолоченный, и раздроченный. Были и дешевле, но все доставка на следующую неделю, на конец. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Валеро, я в Алладине купил кабель HDMI 10 метров за 269 грн, насколько я помню то в магазине MOYO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну я уже заказал. Кстати, сейчас в данный момент уже два часа пытаюсь поставить винду на новый комп. Рассказываю. Значит при помощи винтуфлеш создал загрузочный накопитель, использовав дистрибутив, который выложил Килла. Ну огорчило только то, что мою флешку, размеченную в НТФС, отформатило под Фат 32. Ну да ладно. Система есть, и ладно. Включаю комп, в биосе ставлю позицию, что бы фест бут драйв, с ремовабле диск, и типа Ф10 эентер, и давай юзать ф8 на загрузке. Потом сетуп, и вау, виндуза. Но через пару минут, после выбора языка, она сказала, что мол у вас типа драйверов на оптический носитель йок. Типа путь давай к драйверам. Если пути нет, то не и виндузы. Давай, до свидания. Я блин в афиге звоню Килле, и понимаем, что типа виндуза в этом архиве типа урезанная. Посему на Одее нашел архив под 4 гига, и начал его качать. Ну типа час качаю, и когда до завершения процесса остается 35 сек, типа 99% готово, мне пишут, что операция прервана по таймингу. Ну %:?;%:№%:*. Вот сейчас уже час качаю снова. Пока 77 процентов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти