Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

14 это сейчас... через полгода будет уже около 25... потом 40...

Мда, они что, паковать файлы разучились? Я еще помню винду 3.11. Она было на дискетах шла. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В общем поставил. И винду, и драйвера мамки, и видяхи. Вот только одного не пойму. Почему винда схавала 14 гигов? :) Я в афиге. И еще, после разметки винта 2 Тера, на три диска, как то потерялось 100 гигов. Я конечно не жадный, но все же. :)

все нормально, что схавала, ты хоть диск С объемистым сделал гиг под 100?

посмотри в управлении дисками и найдешь свои 100гиг, а вообще там ведь пересчет с байтов идет то оно наверное с 2Тб так и выходит :rolleyes:

Опубликовано

В общем поставил. И винду, и драйвера мамки, и видяхи. Вот только одного не пойму. Почему винда схавала 14 гигов? :) Я в афиге. И еще, после разметки винта 2 Тера, на три диска, как то потерялось 100 гигов. Я конечно не жадный, но все же. :)

У меня на кождом из 2-х терабайтных винтов показывает 1,81 Тб.

Опубликовано

все нормально, что схавала, ты хоть диск С объемистым сделал гиг под 100?

посмотри в управлении дисками и найдешь свои 100гиг, а вообще там ведь пересчет с байтов идет то оно наверное с 2Тб так и выходит :rolleyes:

Я так понял, что именно по пересчету на байты, и схавался объем. Разводят народ. :)

Диски разбил по 650 гигов на три штуки.

Опубликовано

Ну что народ, спасибо за помощ, я уже пишу с нового компа. Все летаааааааааааааеееееееееееееееет. :) Сейчас по вай фаю жынка лазит на планшетке, а малой на телефоне, и все летаеееееееееееет. :)

Опубликовано (изменено)

Блин.. а занятно было я стою с бензокосой на огороде, кошу, тут бац бензин кончился.. снял косу с плеча, тут Валера звонит - как вай-фай настроить... я пока до до веранды не спеша дошел - разобрались))))

А тот дистрибутив что я ссылку выложил -мне тут на форуме посоветовали.. видать хрень полная... скачаю с Рутрекера.

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Поздравляю!) Был бы интел - летало бы больше )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нафиг не надо быстрее. И мышка с шариком рулит. Сейчас шарик буду чистить. К Нирване приобщаться.

Блин.. а занятно было я стою с бензокосой на огороде, кошу, тут бац бензин кончился.. снял косу с плеча, тут Валера звонит - как вай-фай настроить... я пока до до веранды не спеша дошел - разобрались))))

А тот дистрибутив что я ссылку выложил -мне тут на форуме посоветовали.. видать хрень полная... скачаю с Рутрекера.

Килле вообще отдельное спасибо. И за совет по компу, и за ссылку на комп, и за помощь с установкой в телефонном режиме. Колроче, с меня мак меню на встрече.

Опубликовано

уже пишу с нового компа. Все летаааааааааааааеееееееееееееееет. :)

вітаю! :yahoo:

самые лучшие были сборки...

самые лучшие, это с MSDN :rolleyes:

belka.jpg

Опубликовано

вітаю! :yahoo:

Теперь ставлю всякие драйвера и программы.

Посоветуй какой то людский видеоплеер, что все кодеки были уже на борту.

Опубликовано

Теперь ставлю всякие драйвера и программы.

Посоветуй какой то людский видеоплеер, что все кодеки были уже на борту.

качай этот

http://player.gomlab.com/eng/download/

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти