ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 качай этотhttp://player.gomlab.com/eng/download/Спасибо, сейчас оформлю.Да, еще дайте ссылку на офис, а то ни ворда, ни экселя нет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Спасибо, сейчас оформлю.Да, еще дайте ссылку на офис, а то ни ворда, ни экселя нет.я 2007 пользуюсь... http://www.ex.ua/view/979930 ... токо вот под 64-битку я ссылку найти не могу, себе ставил откуда-то х64, а откуда непомню. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) валер, у меня есть 2010-й офис, тихой установки, запускаешь - ничего не просит, сам в фоне устанавливается и активируется. весит 700 мб, могу закинуть на екс.юа доп. Залил, ссылка на екс в личке. перед установкой отключи антивирус! Изменено 30 сентября, 2012 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 валер, у меня есть 2010-й офис, тихой установки, запускаешь - ничего не просит, сам в фоне устанавливается и активируется.весит 700 мб, могу закинуть на екс.юадоп.Залил, ссылка на екс в личке.перед установкой отключи антивирус!Понял, спасибо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Нафиг не надо быстрее. И мышка с шариком рулит. Сейчас шарик буду чистить. К Нирване приобщаться.Валеро!! Купи себе нормальную мышу, если не понравится то будет про запас, на всяк случай если шарик под диван закатится Посоветуй какой то людский видеоплеер, что все кодеки были уже на борту.K-Lite Codec Pack peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Понял, спасибо.Что то не устанавливается офиса. Открывается окно типа DOS, и все, больше ничего не происходит.Валеро!! Купи себе нормальную мышу, если не понравится то будет про запас, на всяк случай если шарик под диван закатится K-Lite Codec PackНе хочу современную мышу. Ну не нужна она мне. Хотя, при ее цене в 100 гривен, можно взять десяток. Кодеки скачал, спасибо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А антивир отрубил? В окне типа ДОС проходит активашка, обычно ее антивир гробит, или если установку запустил не от имени администратора (на установочном файлике кликнуть правой кнопкой мишки и выбрать "запуск от имени администратора") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А антивир отрубил?В окне типа ДОС проходит активашка, обычно ее антивир гробит, или если установку запустил не от имени администратора (на установочном файлике кликнуть правой кнопкой мишки и выбрать "запуск от имени администратора")У меняантивирус вообще не установлен. А запускал именно от имени администратора. Странно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Тю... у меня устанавливалось вообще без проблем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Купи ССД под систему, вот тогда будет летать. з.ы.: наконец-то Валера с торрентами подружился ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти