Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, уже честно задолбался с компом. Сегодня пытался подключить Д линк, что бы вай фай сделать для малого, так не подключается. Железо старое. Сетевуха даже не тянет. Жене купил Самсунь Галакси 2, так он к компу вообще конектится не хочет. Пишет, что ошибки какие то. У малого к компу на ура приконектился. В общем, хочу поменять комп, заодно пойду и переподключу на 100 мбит. С Воли кабель спрыгивать пока не хочу. У них пакет с телевидением уже привычный, куплю просто модем на сотку мегабит. Ну и Длинк подключу, потому если я даже подключил бы к своему компу Длинк, то мои 8 мегабит, разделенные на троих, вообще бы не дали нормально в нете сидеть. :) Короче, ребята, кто что присоветует по компам, что бы и мощный был, типа блюрей посмотреть, и в игры современные поиграть, и что бы более менее по цене был в пределах разумного.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Собственно, уже честно задолбался с компом. Сегодня пытался подключить Д линк, что бы вай фай сделать для малого, так не подключается. Железо старое. Сетевуха даже не тянет. Жене купил Самсунь Галакси 2, так он к компу вообще конектится не хочет. Пишет, что ошибки какие то. У малого к компу на ура приконектился. В общем, хочу поменять комп, заодно пойду и переподключу на 100 мбит. С Воли кабель спрыгивать пока не хочу. У них пакет с телевидением уже привычный, куплю просто модем на сотку мегабит. Ну и Длинк подключу, потому если я даже подключил бы к своему компу Длинк, то мои 8 мегабит, разделенные на троих, вообще бы не дали нормально в нете сидеть. :) Короче, ребята, кто что присоветует по компам, что бы и мощный был, типа блюрей посмотреть, и в игры современные поиграть, и что бы более менее по цене был в пределах разумного.

Валера ты сначала озвучь сумму которую ты можешь отдать на комп, а после уже можно что-то советовать.

Опубликовано

Если хочеш совсем хороший комп то готовь 1000 долларов на системник...

Ну и опять же в цене нет предела....

Опубликовано

Если хочеш совсем хороший комп то готовь 1000 долларов на системник...

Ну и опять же в цене нет предела....

+1.

Хороший комп - 1000 уй.

Опубликовано

.....

1. Купи маршрутизатор с WiFi подключи к модему "Воля" и раздавай всем (семье) инет по шнурку/воздуху.

2. Тебе ноута за 4-5к. грн. хватит с головой Dell, HP.

Опубликовано

у малого спроси он те все скажет :)

ну и так как роутеры к компам не обязательно подключать, они сами работают.

я предлагаю vaio z :)

Опубликовано

Не спешите пасаны. Ща придёть Эксперт и скажет шо вы все Гавно и комп за 1 кило зелени тоже Гавно будет:)

Опубликовано

Валерчик, на тебе ссылку на ПК месяца по версии itc.ua

http://itc.ua/articles/pk-mesyatsa-avgust-2012/

Там конфиги на разные бюджеты ... я тем кто не имеет понятия о компах и конфигурацию себе подобрать не может и бюджета не знает рекомендую от этих конфигов отталкиваться.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти