ValerKat 407 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Можно на ножку.. можно на кронштейн... ножка просто в комплекте есть.. та и отцепить любую ножку можно - пару винтов открутить)))Не любую, были варианты, что из ножки провода выходили. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Не любую, были варианты, что из ножки провода выходили.эээ... это древние модели какие-то... хотя и там думаю при желании можно . Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 эээ... это древние модели какие-то... хотя и там думаю при желании можно .Да, это древние. И при желании конечно можно. Провода обрезать, и снова спаять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Да, это древние. И при желании конечно можно. Провода обрезать, и снова спаять. Это ванлальный метод, можно просто снять крышку сзади понитора и он печатной платы отцепить разьем... потом вытянуть из подставки провод.. и паяльник включать ненадо... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Пообщался с товарищем. Он сказал, что гораздо дешевле пойти в гамазин, и купить готовый блок. Так как получается как ни странно дешевле. Причем любая конфа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Пообщался с товарищем. Он сказал, что гораздо дешевле пойти в гамазин, и купить готовый блок. Так как получается как ни странно дешевле. Причем любая конфа. Шото я стандартных конфигураций с 8-ми ядерными процами не встречал ... а так действительно там дешевле.. мамки ставят дешевые, и память попроще... и корпуса с БП.. но люди берут и не парятся... обывателю пофиг на вендора мамки и памяти , ему главное обьем, частота процессора и крутое название видео... Хотя вот 4-х ядерный комп... неплохой... правда видео среднее... но большинство современных игр потянет на ура.http://hard.rozetka.com.ua/impression_cool...r;oam_hash=list Изменено 23 сентября, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Шото я стандартных конфигураций с 8-ми ядерными процами не встречал ... а так действительно там дешевле.. мамки ставят дешевые, и память попроще... и корпуса с БП.. но люди берут и не парятся... обывателю пофиг на вендора мамки и памяти , ему главное обьем, частота процессора и крутое название видео... Хотя вот 4-х ядерный комп... неплохой... правда видео среднее... но большинство современных игр потянет на ура.http://hard.rozetka.com.ua/impression_cool...r;oam_hash=listНу я не в курсе. Говорю то, что мне рассказали.Кстати, а помощнее у них что то есть людское? И как там монитор со скидкой? Стоящий? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ты ЛыЖи 23" с IPS матрицей , тот что они предлагают имеешь в виду??... Да стоящий... Помощнее там только на Кор и5... типа такого http://hard.rozetka.com.ua/everest_game_90...t;oam_hash=listНо винт только на один ТБ(((( Зато видео покруче. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Шото я стандартных конфигураций с 8-ми ядерными процами не встречал ... а так действительно там дешевле.. мамки ставят дешевые, и память попроще... и корпуса с БП.. но люди берут и не парятся... обывателю пофиг на вендора мамки и памяти , ему главное обьем, частота процессора и крутое название видео... Хотя вот 4-х ядерный комп... неплохой... правда видео среднее... но большинство современных игр потянет на ура.http://hard.rozetka.com.ua/impression_cool...r;oam_hash=listя бы импрешшен не брал, когда-то такой сразу после включения в магазин отнесли, доплатили и другой взяли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а у меня ЛыЖы М2749 ДР полностью устраивает и телевизер даже есть) хотя он нафик не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти