Рекомендуемые сообщения

а у меня ЛыЖы М2749 ДР полностью устраивает и телевизер даже есть) хотя он нафик не нужен

Шо это? гуугл не знает!!!

я бы импрешшен не брал, когда-то такой сразу после включения в магазин отнесли, доплатили и другой взяли.

Нормальные компы.. у меня на работе компьютерный класс от Импрешшена... три года полет нормальный...

вот Брейны два сломались...

У Толяна Гранды брали - тоже работают... токо на одном корпусный вентилятор сдох и не крутится)))

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я бы импрешшен не брал, когда-то такой сразу после включения в магазин отнесли, доплатили и другой взяли.

Ну, тут как повезет. Может и брендовая вещь сломаться сразу после покупки. Гарантия все же есть. Я четно говоря задумался о первом варианте, причем с монитором. Реально хочется услышать отзывы еще людей по этому компу. Стоит брать, или нет?

Компутер

Маленького, кто хочешь обидит.

Шо это? гуугл не знает!!!

Нормальные компы.. у меня на работе компьютерный класс от Импрешшена... три года полет нормальный...

вот Брейны два сломались...

У Толяна Гранды брали - тоже работают... токо на одном корпусный вентилятор сдох и не крутится)))

Ну, тут как повезет. Может и брендовая вещь сломаться сразу после покупки. Гарантия все же есть. Я четно говоря задумался о первом варианте, причем с монитором. Реально хочется услышать отзывы еще людей по этому компу. Стоит брать, или нет?

Компутер

да бери уже, хватит себе голову морочить и пылесос еще выиграешь :)

ну и если сломаецо шото и шо? починишь да и делов. не нравицо заказать сразу один компутер, возьми у Киллы список закажешь по частям тоже самое :)

вот такой, тока красного внизу нету http://nadavi.com.ua/opin/lg/m2762d/opin-39.php

ну и если сломаецо шото и шо? починишь да и делов. не нравицо заказать сразу один компутер, возьми у Киллы список закажешь по частям тоже самое :)

Только гарантия 2 года. А по комплектующим, то, например, на проц - будет 3.

Изменено пользователем Caridi
ab199342.gif

Погоди, ты считаешь, что нормальный комп за эти деньги? Что, реально брать его? С монитором?

Только гарантия 2 года. А по комплектующим, то, например, на проц - будет 3.

Зато на все остальное - меньше года. Да и попробуй потом поменяй по гарантии видяху, которая уже снята с производства давно. :)

Погоди, ты считаешь, что нормальный комп за эти деньги? Что, реально брать его? С монитором?

та нормальный комп. если бы мне нужно было комп то просто взял бы. или тебе интересны всякие супер технические детали?

хочешь с монитором бери с монитором.

Зато на все остальное - меньше года. Да и попробуй потом поменяй по гарантии видяху, которая уже снята с производства давно. :)

гарантия порожняк. для меня проще поломавшуюся запчасть купить новую чем возицо с гарантией.

Понял, спасибо Килле за ссылку, и всем за рекомендации, наверное завтра звякну в Розетку.

Валера по сравнению с тем компом, что у тебя сейчас этот для тебя ракетой будет, да и какая разница ипрешен или нет, любую лейбу можно прилепить, делов то)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти