Dem@n 60 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 гонишь? Монитор гавно.. на самой конченной матрице... посмотри на IPS с display port и потом расскажешь...Да мне насрать. Я его за 1900 по акции взял. Потом на кухне поставлю. Я прям ясновидец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 переплатил и ни разу не жалел. а кино смотреть и форум читать разница будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 работа с целыми числами... что больше свойственно офисным утилитам.ты когда бухгалтера живого видел в последний раз?в 99% офисов семпроны 1.2ггц трудяццо на ура АМД - это ничто иное как "зажигалка"....ну-ну! не "зажигалка", а "грелка" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 гонишь? Монитор гавно.. на самой конченной матрице... посмотри на IPS с display port и потом расскажешь...AMD дерьмо.Так тиха, а ну не наезжать друг на друга. Монитор, который с компом по ссылке в комплкте идет - нормальный?А АМД одичные процы. У меня только они и стояли все время. И у малого сейчас четырехядерный работает. Хотя, я может что то упустил? Хотя, из принципа все равно амд куплю. Приезжай на пиво, поставлю Угу, и дрелью его вместе просверлим. Учитывая то, что до Львова и обратно я потрачу около 130 литров соляры, дорогая инсталяшка получится. а кино смотреть и форум читать разница будет?Ты блин по людски скажи, нормальный монитор, эта LG IPS 23, или гуано? А то я уже снова потерялся. Килла, ты где? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Бери у Толяна его малолитражку, ещё на виски останется неее... лучше собраться компанией и поехать толпой, так точно дешевле и веселее, проверено з.ы. токо надо както печень потренировать перед очередной встречой с белками Изменено 23 сентября, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я кстати во вторник буду в Житомире, уже ближе )))так забухай там денек, а в четверг на клубную встречу с тортегом приехивай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 на встрече мне рады не будут ) на встрече и не рады? у нас рады всем, особенно с тортегами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 По поводу мониторов и ножек. Вот, попробуй у такого моника ножку отцепить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 не пью, по делам.. да и на встрече мне рады не будут )Что значит не пью, и что значит не рады?Ты смотри... я тоже все вешал на стену.. пока не купил первый хороший моник - подставка у него была отменная... крутилась в любом положении и хорошо фиксировалась...Не, если я поставлю моник на стол, то клавиатуру прийдется ложить на пол. Я в однокомнатке, у меня нехватка места. Так что, только на стену. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Что значит не пью, и что значит не рады?зобанить неверного и без пол литры на встречу не пускать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти