Black Eagle 4 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 +1... хотя КАТ шпилить любит... на Убунте он игрушки не запустит)))Скиньте кто-то ссылку на нормальную 64-битную Семерку.. чтобы комплектиком все было и образ и крякалка...Есть 2 образа Максимальной 7-ки, в каждом и 32 и 64 бита... выбираешь при установке... могу болванки передать... активации и кряки не нужны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Чем (интерфесом) 32 отличается от 64? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 дюк нюкем форева))Это не флуд был( спросили во што играет я и ответил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Чем (интерфесом) 32 отличается от 64?интерфейсом - ничем, отличается битностью ядра, поддерживает больше ОЗУ и ХДД.для дома можно, но с некоторыми играми бывают проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Есть 2 образа Максимальной 7-ки, в каждом и 32 и 64 бита... выбираешь при установке... могу болванки передать... активации и кряки не нужны...Спасибо.. мне уже ссылку на 64-битную дали.. копия лицухи с вшитой активацией...Чем (интерфесом) 32 отличается от 64? С виду все тоже.. только в свойствах написано не х86 а 64 .... Ну а с точки зрения програмиста - там много отличий в программном коде.. Под нее надо программы которые 64-бита поддерживают ставить. С Играми проблем нет.. с новыми конечно.. старые игры особенно эру до ХР не запустятся так просто.Это не флуд был( спросили во што играет я и ответил Ну значит жизнь жестокая.... и несправедливая Изменено 24 сентября, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Валер, есть нормальный образ 7-ки. Залить на файлообменник?пс: можно установить с флешки, флешка делается с помощью проги windows 7 usb\dvd tool+ лекарство имеетсяТак давай. А она 64? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) KILL@ кинул линки в личку, там в теме и лоадеры есть и мбр регенератор. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Из многоядерных еще не наблюдал грелок, или это стереотип по Дюронам, интелы тоже греются.У меня атлон вообще без пасты работает. Ну не было пасты. Думал, что проверю, а потом пасту подложу. А проверив, стало впадло разбирать. Я правда не разгонщик, так что проц работает в щадящем режиме.Есть 2 образа Максимальной 7-ки, в каждом и 32 и 64 бита... выбираешь при установке... могу болванки передать... активации и кряки не нужны...А как болванки то забрать?Спасибо.. мне уже ссылку на 64-битную дали.. копия лицухи с вшитой активацией...Так кидай ее сюда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Так кидай ее сюда.линки на варез лучше через личку, дабы линки не поприбивали, да и вообще шоб не палитсо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 У меня атлон вообще без пасты работает. Ну не было пасты. Думал, что проверю, а потом пасту подложу. А проверив, стало впадло разбирать. Я правда не разгонщик, так что проц работает в щадящем режиме.Ой шото мне подсказывает что паста там есть... или ты салфеткой вытер то что снизу кулера производитель на заводе нанес?Так кидай ее сюда.http://fileshare.in.ua/5605555Как поставить с флэшки Вин7 - вот тебе ссылка http://itc.ua/articles/ustanovka_windows_7...opitelya_45815/ линки на варез лучше через личку, дабы линки не поприбивали, да и вообще шоб не палитсо.Паранойя??? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти