Necro 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ребята подскажите кто сможет,хочу поставить на ваз 2114 задние дисковые тормоза.Кто может поделитесь любой информацией или любимы фактами и ссылками,или опытом о такой работе буду очень благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Ребята подскажите кто сможет,хочу поставить на ваз 2114 задние дисковые тормоза.Кто может поделитесь любой информацией или любимы фактами и ссылками,или опытом о такой работе буду очень благодарен.Наберай меня завтра после 9раскажу что и как ! и могу установить ! Тел в подписи ! Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Racer88 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор, вы не подумали, что для таких вопросов есть как бы специальные разделы? Имейте уважение к членам этого клуба. +10, и тема закрыта. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти