Алик 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 После аварии появились вмятины на крыше по докам, там де ребра жесткости. Подскажите что лучше сделать: рихтовать и красить старым испробованным методом или вытянуть вакуумом? Вмятины довольно таки большие. Удар пришелся на нижнюю часть "телевизора", после чего колеса и коробка ушли под меня. Кузов вытянули, все вернули на свои места, а вот вмятины остались. Жду Ваших советов. -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Короче 2-е недели назад ехал в гараж с работы. Остоновился, взял пиваса, пиехал. Вышел открыл бутылочку. стою, пью и думаю: а может крышу разобрать да самому попробовать? 5 мин. и крыша разобрана. В руках монтировка, молоток и кусок деревяшки. 15 мин. стараний и вмятин нет. Только в одном месте отвалилась красочка размером 0,5 на 0,5 см. Крыша собрана, пиво допито, счастья полные штаны -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Короче 2-е недели назад ехал в гараж с работы. Остоновился, взял пиваса, пиехал. Вышел открыл бутылочку. стою, пью и думаю: а может крышу разобрать да самому попробовать? 5 мин. и крыша разобрана. В руках монтировка, молоток и кусок деревяшки. 15 мин. стараний и вмятин нет. Только в одном месте отвалилась красочка размером 0,5 на 0,5 см. Крыша собрана, пиво допито, счастья полные штаны Маньяк! Ето надо было делать сразу когда стойки тянули сейчас можеш нарушить гео... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Маньяк! Ето надо было делать сразу когда стойки тянули сейчас можеш нарушить гео... када стойки тянули, то эти вмятины зделали не значительными. т.е. больше их вытянуть не получалось. вытягивал вместе с дядькой. он у меня рихтовщик. сказал или крышу менять или рихтовать. у него времени не было, да и мне не хотелось красочку портить (зная как он рехтует), так что мучался, мучался в конце концов результат описал выше! -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти