Рекомендуемые сообщения

После аварии появились вмятины на крыше по докам, там де ребра жесткости. Подскажите что лучше сделать: рихтовать и красить старым испробованным методом или вытянуть вакуумом? Вмятины довольно таки большие. Удар пришелся на нижнюю часть "телевизора", после чего колеса и коробка ушли под меня. Кузов вытянули, все вернули на свои места, а вот вмятины остались. Жду Ваших советов.

-=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-

• 1 месяц спустя...

Короче 2-е недели назад ехал в гараж с работы. Остоновился, взял пиваса, пиехал. Вышел открыл бутылочку. стою, пью и думаю: а может крышу разобрать да самому попробовать? 5 мин. и крыша разобрана. В руках монтировка, молоток и кусок деревяшки. 15 мин. стараний и вмятин нет. Только в одном месте отвалилась красочка размером 0,5 на 0,5 см. Крыша собрана, пиво допито, счастья полные штаны :)

-=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-

Короче 2-е недели назад ехал в гараж с работы. Остоновился, взял пиваса, пиехал. Вышел открыл бутылочку. стою, пью и думаю: а может крышу разобрать да самому попробовать? 5 мин. и крыша разобрана. В руках монтировка, молоток и кусок деревяшки. 15 мин. стараний и вмятин нет. Только в одном месте отвалилась красочка размером 0,5 на 0,5 см. Крыша собрана, пиво допито, счастья полные штаны :)

Маньяк! :ph34r: Ето надо было делать сразу когда стойки тянули сейчас можеш нарушить гео...

Маньяк! :ph34r: Ето надо было делать сразу когда стойки тянули сейчас можеш нарушить гео...

када стойки тянули, то эти вмятины зделали не значительными. т.е. больше их вытянуть не получалось. вытягивал вместе с дядькой. он у меня рихтовщик. сказал или крышу менять или рихтовать. у него времени не было, да и мне не хотелось красочку портить (зная как он рехтует), так что мучался, мучался в конце концов результат описал выше! :D:P

-=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти