mr.Gold 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Парни, Есть такая в красном цвете (покраска конечно хромает), но общее состояние вроди бы как -ни чего !!! Фото скину завтра- находится вы селе ! Изменено 2 декабря, 2012 пользователем mr.Gold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasikx 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Парни, Есть такая в красном цвете (покраска конечно хромает), но общее состояние вроди бы как -ни чего !!! Фото скину завтра- находится вы селе !Давай скидивай ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сорри, с телефона что то не канает ! в воскресенье скину хорошего качества ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Обещаные: Сорри, что грязная- мыть не было когда ! Зелёная и серебристая краски- это тренировка балончиком. Есть трещинки в двух местах- но не сквозные, подозрение что потрескалась просто краска. Состояние: само собой- под "Покраску" ! Изменено 13 декабря, 2012 пользователем mr.Gold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasikx 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Если крепеж целый, и трещина не сквозная ПОКУПАЮ. Цену и телефон жду в личку (я тебе писал в личку). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Буду вторым если что ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasikx 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Куплено. Можно тему закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RZAEV RADIK 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) У меня есть еще маска, снял со своей. Красная Изменено 22 февраля, 2013 пользователем RZAEV RADIK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сережа 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сколько стоит?И в каком городе находится? Мой номер 80501755490 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти