Юридическая помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Попал в неприятную ситуацию, выписали штраф, считаю необоснованно.

Кто подскажет толкового юриста, к которому можно обратится (не за бесплатно, ес-но).

ПС: штраф выписан 22.09.12, т.е. в ближайшую неделю надо подготовить документы.

Спасибо.

Опубликовано

067-638-68-13 Полина

Правда не знаю занимаются они еще подготовкой документов или нет, обращался 2 года назад. Попробуй и удачи )))))))

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

Опубликовано

067-638-68-13 Полина

Правда не знаю занимаются они еще подготовкой документов или нет, обращался 2 года назад. Попробуй и удачи )))))))

Спасибо, позвоню! :)
Опубликовано

Всем привет!

Попал в неприятную ситуацию, выписали штраф, считаю необоснованно.

Кто подскажет толкового юриста, к которому можно обратится (не за бесплатно, ес-но).

ПС: штраф выписан 22.09.12, т.е. в ближайшую неделю надо подготовить документы.

Спасибо.

Брате, вкажи по якій причині... Я маю зразки, свої, які пройшли на ура суд... :yahoo:

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Опубликовано (изменено)

Брате, вкажи по якій причині... Я маю зразки, свої, які пройшли на ура суд... :yahoo:

п. 16.1 ПДД (типа, не пропустил пешехода), кто местный, тот знает их кормушку на Объездной.

Кста, штраф впаял конкретный - 485гривников

Изменено пользователем mak09
Опубликовано

))))))) возле бывшего делви?

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

Опубликовано

))))))) возле бывшего делви?

Там, сейчас, Сельпо, если не ошибаюсь.

Они там постоянно пасутся, будьте внимательны! :ph34r:

Опубликовано

п. 16.1 ПДД (типа, не пропустил пешехода), кто местный, тот знает их кормушку на Объездной.

Кста, штраф впаял конкретный - 485гривников

А там де свідки порожньо??? Є підпис пішохода???

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти