LEKS Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Десь читав, що на стакані має бути 5 заводських точок, якими він прикріплений до бризговика.все где-то читали, но никто не может сказать где. похоже, что пересказывают слухи друг другу. а если точка одна, но заводская, то что? деталь переваривалась? каким образом, если одна точка все же есть? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
aleks2f Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 К стакану можно варить только после засвидетельстования в мрэо о намерении проведения таких работ (со всеми фото и др. документами и справками), если этого не сделать геморой будет ещё тот, на своей шкуре испытал, при переоформлении эксперты незнакомые грозили забрать машину, знакомые не хотели браться за моё авто. В итоге отправили меня с машиной в институт судовых экспертиз, и там уж эксперты над машинкой поглумятся как сами захотят, им нужно будет доказать что этот стакан принадлежит именно этой машине. Ох я и пережил, а сделай всё по правилам и проблем бы небыло...
pet Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 по идее в ПТ раньше появляеться запись - сварка в районе номера. а как щас -не знаю. тебе решать с МРЕО. если сделаешь-как говорит мастер твой-это спасет от рядового гаишника, а если приедешь переоформлять-тогда проблем можешь не обобраться. в любом случае иди щас в мреои спрашивай. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Yurec 9 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Тему по ссылке никто не читает.. Никаких разрешений мрэо не дает. В техпаспорт никто пометок не ставит. Эксперты сейчас и на дорогах стоят. И вот останавливает вас инспектор с экспертом. Что дальше? Вы им будете рассказывать, что у вас согласовано с гаи?? каким способом согласовано? Если и проводились сварочные работы, но вы уверенны, что стакан не разьединялся- то лучше сразу сделать экспертизу лакокрасочного покрытия в институте судебных экспертиз и копию этой экспертизы возить с собой в портмоне. А вообще на подваренных стаканах неплохо на людях наживаются. Но сами эксперты знают, что самый надежный метод проверки 8го стакана- место соединения с моторным щитом ( со стороны печки). Если там родные точки, то они и сами понимают, что стакан родной. Но наковырять шпаклю где-нибудь спереди и развести на деньги - конечно выгоднее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти