Дядя Леша 7 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Нид хелп. Есть возможность купить комплект пружин за хорошую цену. Вот код E10-35-013-01-22 Оф.сайт говорит что подходят они на бенз форд фьежен. Их характеристики перед - 25-30 мм (нагрузка 850) зад -25мм (нагрузка 840) На дизельную фиесту нужен E10-35-010-02-22 Перед -35мм ( нагрузка 860 ) зад -30мм ( нагрузка 800) Если пружины с фьюжен бенз поставить на мою фиесту диз что оно получится??? Фьюжен, по логике чуть тяжелее сам по себе, но за счет разности типа двигателя ( диз тяжелее ) разница спереди нивелируется а сзади отстается. Ну и фьюжен повыше вроде бы как.... короче в замешательстве)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а специально для дизельной фиесты у них варианта нет?Продает человек которому они не нужны - цена 700 грн.Новые будут стоить 250 $ минимум. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 сзади разница получается довольно большой. Лично я бы не ставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) сзади разница получается довольно большой. Лично я бы не ставилтут какой нюанс..Сколько пересмотрел фюженов/фиест на драйве с эйбахами у всех ж..па получается ниже.не красиво как на меня..вото фото именно с этими пружинами ( фото владельца пипелаца)Фиеста на соответствующих пружинах еще одна Ненаю. Может это красиво, но мне нравится когда и впереди и сзади зазор до арки одинаковый. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Не знаю как на форде но на восмере тоже самое жопа ниже морды как не крути... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Не знаю как на форде но на восмере тоже самое жопа ниже морды как не крути...ну на 8рке сама арка заднего колеса ниже чем спереди,проведи линию и сам увидишь разницу,она около 2-3см,8рка на ейбахах сядет ровно но визуально будет казаться что опа упала... Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти