Dem@n 60 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 просто жуть интересно узнать зачем он тебе? )Шоб в туалет не хотелось И бабки деть не куда, а для буржуйской машыны я исчо не готов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 поверь, тебе он не поможет... Как так? А душевное удовлетворение?? И мысли что у меня машина частично мердисос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 просто жуть интересно узнать зачем он тебе? )ну хочет человек, если поставит -отпишется, и мы все поймем стоит оно того или нет поверь, тебе он не поможет... Не знаю, как на машине себя ведет эта приблуда, но на мото она очень даже полезна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну хочет человек, если поставит -отпишется, и мы все поймем стоит оно того или нет Не знаю, как на машине себя ведет эта приблуда, но на мото она очень даже полезна Да да,только на мото чуть другая система передавания героскопа на руль... Там на 200+ камень и такой раскольас,что без дэмпфера,будет бо бо,мне кажется... Лучше купить что то более полезное Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Всем привет. Шарился по рынку и увидел такую вещь. Сказали на рулевую рейку цеплять. Вот хочу узнать узнать чо это и как оно работает З.Ы. Фу такое не знать прошу не писать. А то что такая параша стоит на инотазах я и так знаюза 350 грн. могу предложить новый Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 кто ставил какой эфект, а то рейка на 15 катках долго не живет с нашими дорогами Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти