Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто жуть интересно узнать зачем он тебе? )

Шоб в туалет не хотелось :) И бабки деть не куда, а для буржуйской машыны я исчо не готов :ph34r:
Опубликовано

поверь, тебе он не поможет... :pardon:

Как так? А душевное удовлетворение?? И мысли что у меня машина частично мердисос :lol:
Опубликовано

просто жуть интересно узнать зачем он тебе? )

ну хочет человек, если поставит -отпишется, и мы все поймем стоит оно того или нет :pardon:

поверь, тебе он не поможет... :pardon:

Не знаю, как на машине себя ведет эта приблуда, но на мото она очень даже полезна :crazy:
Опубликовано

ну хочет человек, если поставит -отпишется, и мы все поймем стоит оно того или нет :pardon:

Не знаю, как на машине себя ведет эта приблуда, но на мото она очень даже полезна :crazy:

Да да,только на мото чуть другая система передавания героскопа на руль... Там на 200+ камень и такой раскольас,что без дэмпфера,будет бо бо,мне кажется... Лучше купить что то более полезное ;)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Шарился по рынку и увидел такую вещь. Сказали на рулевую рейку цеплять. Вот хочу узнать узнать чо это и как оно работает :)

З.Ы. Фу такое не знать прошу не писать. А то что такая параша стоит на инотазах я и так знаю

за 350 грн. могу предложить новый

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти