LambadA 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Я думаю стоит поговорить с шиномонтажником по поводу резины и дисков пусть сделает всё как надо. Я на отцовской машине 2 раза делал балансировку нифига, приехал на другой шиномонтаж мастер посмотрел сказал диски кривые кувалдой пару раз прошёлся, потом отбалансировал теперь всё хорошо. ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Была такая же хрень. Выличил балансировкой колес, потом опять заболел такой же хреней, сам снял колеса, посмотрел на них, а резина кривая, викинул нах... и поставил новую... Отездил зиму, теперь при 100 может иногда чуть-чуть потеребить руль, но ям я поймал за зиму багатенно. Вообщем едь на балансировку балансируйся и смотри на резину, еще развал-схождение тебе в помощь (хоть ты его и на новый год делал, есть такие мастера которые просто его не могу сделать. Вроде все впорядке, а через недельку оно сново уже тянет, чуточку но тянет - с этим я тоже уже наборолся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Диски у тя побитые, поэтому и бьет. Как бы ты их не балансировал все равно останется (может быть немного меньше). У меня такое же было на 100 и пропадало после 120. А когда спионерили с машины все четыре диска, поставил другие и вибрация пропала Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 где-то год назад я эту тему поднмал. решилось обкаткой и балансировкой дисков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Народ! Вот и я вошел в вашу теплую семью почитателей марки ВАЗ!!!Подскажите че делать? Суть проблемы : на высокой скорости за 100 возникает вибрация руля, причем балансировку колес делал недавно дета-1000 км. назад, развал/схождениесделал осенью! Надеюсь на хелпик!http://forum.2108.kiev.ua/style_emoticons/default/rolleyes.gifБыла такая фигня! всем глаза заплевывал, говорил, что только отбалансировал и проблема не в этом!!!! а потом всеж сьездил на баланс ;(((( на одно колесо 95 гр, на другое 120 повесили и все прошло. начинай с простого. для дизбаланса похоже одной ямки хватает иногда ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 сколько навесил?????? 120 гр это в суме? имхо бред кто-то говорил что если более 20 - диск уже практически всегда будет бить. И куда нужно влитеть чтобы так диск покалечить? я как-то в бровку влетел так только 20 гр повесили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 и еще, я не знаю где ездите, но чтобы через неделю опять "колбасило" нужно или влитеть в яму конкретную или по бровкам скакать чаще... имхо, странно как-то, я на балансировку заезжаю ну за 3000 не чаще, и то, разница в 2-3 гр. хоть и езжу и по ямам, разве что по бровкам не скачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 И куда нужно влитеть чтобы так диск покалечить? я как-то в бровку влетел так только 20 гр повесили... О! та развеж то проблема!?? Я намана влител : диск в хлам, рычаг погнуло, краб в хлам, переваривал крепление краба!)) А так намана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти