Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю стоит поговорить с шиномонтажником по поводу резины и дисков пусть сделает всё как надо. Я на отцовской машине 2 раза делал балансировку нифига, приехал на другой шиномонтаж мастер посмотрел сказал диски кривые кувалдой пару раз прошёлся, потом отбалансировал теперь всё хорошо.

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Была такая же хрень.

Выличил балансировкой колес, потом опять заболел такой же хреней, сам снял колеса, посмотрел на них, а резина кривая, викинул нах... и поставил новую...

Отездил зиму, теперь при 100 может иногда чуть-чуть потеребить руль, но ям я поймал за зиму багатенно.

Вообщем едь на балансировку балансируйся и смотри на резину, еще развал-схождение тебе в помощь (хоть ты его и на новый год делал, есть такие мастера которые просто его не могу сделать. Вроде все впорядке, а через недельку оно сново уже тянет, чуточку но тянет - с этим я тоже уже наборолся)

Опубликовано

Диски у тя побитые, поэтому и бьет. Как бы ты их не балансировал все равно останется (может быть немного меньше). У меня такое же было на 100 и пропадало после 120.

А когда спионерили с машины все четыре диска, поставил другие и вибрация пропала :)

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

Опубликовано

где-то год назад я эту тему поднмал.

решилось обкаткой и балансировкой дисков

Опубликовано

Народ! Вот и я вошел в вашу теплую семью почитателей марки ВАЗ!!!

Подскажите че делать?

Суть проблемы : на высокой скорости за 100 возникает

вибрация руля, причем балансировку колес делал недавно дета-1000 км. назад, развал/схождениесделал осенью! Надеюсь на хелпик!http://forum.2108.kiev.ua/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Была такая фигня! всем глаза заплевывал, говорил, что только отбалансировал и проблема не в этом!!!! а потом всеж сьездил на баланс ;(((( на одно колесо 95 гр, на другое 120 повесили и все прошло. начинай с простого. для дизбаланса похоже одной ямки хватает иногда ;))

line.gif
Опубликовано

сколько навесил??????

120 гр это в суме?

имхо бред

кто-то говорил что если более 20 - диск уже практически всегда будет бить.

И куда нужно влитеть чтобы так диск покалечить? я как-то в бровку влетел так только 20 гр повесили...

Опубликовано

и еще, я не знаю где ездите, но чтобы через неделю опять "колбасило" нужно или влитеть в яму конкретную или по бровкам скакать чаще...

имхо, странно как-то, я на балансировку заезжаю ну за 3000 не чаще, и то, разница в 2-3 гр. хоть и езжу и по ямам, разве что по бровкам не скачу

Опубликовано

И куда нужно влитеть чтобы так диск покалечить? я как-то в бровку влетел так только 20 гр повесили...

О! та развеж то проблема!?? Я намана влител : диск в хлам, рычаг погнуло, краб в хлам, переваривал крепление краба!)) А так намана

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти