Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.........

- замена ремня ГРМ (Contitech оригинал) и ролика (Ina);

.......

Помимо этого пришлось опять поменять ремень ГРМ и ролик :angry: . Ролик - гремел, ремень - имел повреждения с внешней стороны. На этот раз установил комплект российского производства (название не помню :unsure: ).

....

Фотографии выложу после мойки автомобиля :)

Это Contitech заменил на руские? У меня тоже с ним были проблемы, думал проблема в ролике - оказалось что в ремне. Он толи гремел, толи шуршал, короче ремень у меня виной.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пробег 120 т.км.

На днях прошел очередное ТО. Поменял свечи зажигания и высоковольтные провода. Свечи - Denso, провода - Tesla Silicone premium.

Увидев состояние старых свечей, был просто в шоке, как они вообще работали. Зазоры были больше 3 мм, а на 2-ух свечах боковых электродов почти не осталось :blink:. Жаль фото не сделал. Что интересно, двигатель всегда заводился "с пол оборота" и никогда не троил. Сколько ж т. км прослужили старые NGK? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

привет)

а за сколько взял машину, если не секрет? Просто думаю скоро свою продавать, а твое описание ну прям про мою машину)

Изменено пользователем zvon_482
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Прошел год с момента покупки автомобиля.

Пробег на даный момент почти 127 тыс. км. С момента последней записи поменял газовые форсунки, были проблемы при переходе с бензина на газ. По совету газовщиков, установили Valtek 3 Ohm.

Так же произошел один неприятный инцидент по моей вине :( . Зацепил на парковке возле заправки Chevrolet Aveo. У ВАЗа только небольшая царапина на заднем бампере, а у Aveo передний бампер и правое крыло требуют ремонта :rolleyes: ... ГАИшнков прождали больше 4 часов :mega_shok:. Через месяц заплатил свой первый штраф - 340 грн. B)

Снегопад 22-24 марта, тоже заставил немного понервничать. С левого берега до ж/д вокзала не смогли доехать за 2,5 часа. Пришлось оставить машину на ул. Льва Толстого, возле Кофе Хауса. Чуть не опоздали с женой на поезд. В понедельник утром пришлось чуток помахать лопатой. :D

post-39364-1364842896.jpg

post-39364-1364842914.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Хочу расказать, какой подарок преподесла моя "ласточка" на ДР.

После рабочего дня, забрал жену с работы и отправились домой... На Набережном шоссе, сражу за мостом Метро, попали в пробку. Промчавшись 3 км за 45 мин. :smcar: , возле Почтовой площади почувствовал неладное... Педаль тормоза начила проваливаться, а машина с трудом останавливалась. По-тиханьку добрался на СТО. Там уже увидели течь на диске заднего левого колеса. Сняли колесо, барабан - потек тормозной цилиндр. Поскольку тормозные колодки уже "подходили", а барабаны предыдущий хозяин протачивал, было решено менять все. Заказал колодки, барабаны и цилиндры TRW (по совету форумчан). Заодно ребята сделали замену масла в ДВС. Машину забрал на следующий день в обед.

P.S. Когда менял зимнюю резину на летнюю, на заднем левом барабане заметил маслянистые пятна вокруг отверстий, но не предал этому особое значение. А нужно было!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти