Zarik_poltava 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 .........- замена ремня ГРМ (Contitech оригинал) и ролика (Ina);....... Помимо этого пришлось опять поменять ремень ГРМ и ролик . Ролик - гремел, ремень - имел повреждения с внешней стороны. На этот раз установил комплект российского производства (название не помню ).....Фотографии выложу после мойки автомобиля Это Contitech заменил на руские? У меня тоже с ним были проблемы, думал проблема в ролике - оказалось что в ремне. Он толи гремел, толи шуршал, короче ремень у меня виной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzhunior 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Пробег 120 т.км. На днях прошел очередное ТО. Поменял свечи зажигания и высоковольтные провода. Свечи - Denso, провода - Tesla Silicone premium. Увидев состояние старых свечей, был просто в шоке, как они вообще работали. Зазоры были больше 3 мм, а на 2-ух свечах боковых электродов почти не осталось . Жаль фото не сделал. Что интересно, двигатель всегда заводился "с пол оборота" и никогда не троил. Сколько ж т. км прослужили старые NGK? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zvon_482 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) привет) а за сколько взял машину, если не секрет? Просто думаю скоро свою продавать, а твое описание ну прям про мою машину) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем zvon_482 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzhunior 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Прошел год с момента покупки автомобиля. Пробег на даный момент почти 127 тыс. км. С момента последней записи поменял газовые форсунки, были проблемы при переходе с бензина на газ. По совету газовщиков, установили Valtek 3 Ohm. Так же произошел один неприятный инцидент по моей вине . Зацепил на парковке возле заправки Chevrolet Aveo. У ВАЗа только небольшая царапина на заднем бампере, а у Aveo передний бампер и правое крыло требуют ремонта ... ГАИшнков прождали больше 4 часов . Через месяц заплатил свой первый штраф - 340 грн. Снегопад 22-24 марта, тоже заставил немного понервничать. С левого берега до ж/д вокзала не смогли доехать за 2,5 часа. Пришлось оставить машину на ул. Льва Толстого, возле Кофе Хауса. Чуть не опоздали с женой на поезд. В понедельник утром пришлось чуток помахать лопатой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzhunior 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем привет! Хочу расказать, какой подарок преподесла моя "ласточка" на ДР. После рабочего дня, забрал жену с работы и отправились домой... На Набережном шоссе, сражу за мостом Метро, попали в пробку. Промчавшись 3 км за 45 мин. , возле Почтовой площади почувствовал неладное... Педаль тормоза начила проваливаться, а машина с трудом останавливалась. По-тиханьку добрался на СТО. Там уже увидели течь на диске заднего левого колеса. Сняли колесо, барабан - потек тормозной цилиндр. Поскольку тормозные колодки уже "подходили", а барабаны предыдущий хозяин протачивал, было решено менять все. Заказал колодки, барабаны и цилиндры TRW (по совету форумчан). Заодно ребята сделали замену масла в ДВС. Машину забрал на следующий день в обед. P.S. Когда менял зимнюю резину на летнюю, на заднем левом барабане заметил маслянистые пятна вокруг отверстий, но не предал этому особое значение. А нужно было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти