У кого где находится огнетушитель?

Рекомендуемые сообщения

есть предложение положить это все в багажник и не париться...

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

есть предложение положить это все в багажник и не париться...

люблю с мусарами поспорить, из машины никогда не выхожу, так как мент можен на законных основаниях потребовать огнетушитель или аптечку, придется выходить и доставать из багажника, поэтому должно все быть под рукой, да и по мерам безопасности, если че загорится, то из багажника пока достанеш, то все сгорит, плюс по багажнику все летать будет в поворотах, нада дополнительно какуюто сумку, или опятьже на липучку все.

В мене під водійським сидінням вогнегасник, а під пасажирським аптечка, правда сидушки від Фольца, то вони трішки вищі за рідні 2108 може тому й все влізло. Вогнегасник завбішки як 1,5 літрова пластикова пляшка.

а можешь показать сидушки? я тут подумываю о замене, так как я не влажу в машину, трусь об руль)

В Росії продаються кронштейни для кріплення вогнегасника до сідушки. Для "зубил" виглядають так (фото). Можливо хтось з наших продавців зможе дістати?

post-18352-1349157646.jpg

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

В Росії продаються кронштейни для кріплення вогнегасника до сідушки. Для "зубил" виглядають так (фото). Можливо хтось з наших продавців зможе дістати?

Принцип примерно такой, но сделал проще. Два вот таких ремня пропустил под передним кронштейном сидушки (трубой). Огнетушитель 2л. лежит перед силденьем, не ерзает, входить-выходить не мешает. Ремни подтягиваю примерно раз в 2 недели. Держались так два огнетушителя, даже когда колеса вверху оказались. Бюджет - 25 грн (может просто повезло, что нашел в OBI по такой цене).

Изображение

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

люблю с мусарами поспорить, из машины никогда не выхожу, так как мент можен на законных основаниях потребовать огнетушитель или аптечку, придется выходить и доставать из багажника,

На каком таком законном? У меня все єто в багажнике. Если есть решающие 2-3 секунді, то ну его... лучше тікать :)
ab199342.gif

На каком таком законном? У меня все єто в багажнике. Если есть решающие 2-3 секунді, то ну его... лучше тікать :)

Оснований полно, пример: горит чтото, мент имеет право потребовать огнетушитель, или авария, нужны медикаменты, для оказания первой помощи, требует аптечку, и отказатся ты неможеш, ну в принципе можеш, но получиш штраф, за отказ выполнить требования инспектора, а так как у тебя все в багажнике, то придется выходить, а вот когда ты уже вышел с машини, а до этого спор с инспектором накалился, то он может делать с тобой все что захочет, например скажет что ты пытался пистолет выхватить, или сорвет пагон и скажет что сделал это ты, и поедеш в райотдел уже на заднем сидении, и в наручниках, у меня такое было, остановили за тонировку, я отказался выходить из машини, и долго с ними спорил, и снимал на видео, менты несколько раз заганялись, я насобирал много аргументов против них, когда они увидели, что я снимаю, просто взбесились, и долго искали повод вытащить меня из машины, потребовали аптечку, мол нужно оказать комуто помощ, аптечка в багажнике, пришлось выходить, меня сразуже скрутили, и повезли в райотдел, причины придумывали подороге, и их оказалось очень много, я конечно вопрос решил, но видео заставили стереть, и потраченое время не вернут, так что теперь, все у меня под рукой.

Оснований полно, пример: горит чтото, мент имеет право потребовать огнетушитель, или авария, нужны медикаменты, для оказания первой помощи, требует аптечку, и отказатся ты неможеш, ну в принципе можеш, но получиш штраф, за отказ выполнить требования инспектора, а так как у тебя все в багажнике, то придется выходить, а вот когда ты уже вышел с машини, а до этого спор с инспектором накалился, то он может делать с тобой все что захочет, например скажет что ты пытался пистолет выхватить, или сорвет пагон и скажет что сделал это ты, и поедеш в райотдел уже на заднем сидении, и в наручниках, у меня такое было, остановили за тонировку, я отказался выходить из машини, и долго с ними спорил, и снимал на видео, менты несколько раз заганялись, я насобирал много аргументов против них, когда они увидели, что я снимаю, просто взбесились, и долго искали повод вытащить меня из машины, потребовали аптечку, мол нужно оказать комуто помощ, аптечка в багажнике, пришлось выходить, меня сразуже скрутили, и повезли в райотдел, причины придумывали подороге, и их оказалось очень много, я конечно вопрос решил, но видео заставили стереть, и потраченое время не вернут, так что теперь, все у меня под рукой.

Ты не поверишь, но за 16 лет никто ни разу меня не крутил, не вытаскивал, и никуда не возил. Мож не в огнетушителе дело? ;)

Ты не поверишь, но за 16 лет никто ни разу меня не крутил, не вытаскивал, и никуда не возил. Мож не в огнетушителе дело? ;)

сто процентов дело вомне, я хронически болен, алергия на гаишников,и нетолько, а еще люблю нарушать и штрафы неплатить, и взяток тоже не даю, вот они и кидаются на меня как быки на красное, и стопы у меня никогда небыли тонироваными(лично для тебя)

сто процентов дело вомне, я хронически болен, алергия на гаишников,и нетолько, а еще люблю нарушать и штрафы неплатить, и взяток тоже не даю, вот они и кидаются на меня как быки на красное, и стопы у меня никогда небыли тонироваными(лично для тебя)

За стопы-5)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти