melanvi 15 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 есть предложение положить это все в багажник и не париться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan lv 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 есть предложение положить это все в багажник и не париться...люблю с мусарами поспорить, из машины никогда не выхожу, так как мент можен на законных основаниях потребовать огнетушитель или аптечку, придется выходить и доставать из багажника, поэтому должно все быть под рукой, да и по мерам безопасности, если че загорится, то из багажника пока достанеш, то все сгорит, плюс по багажнику все летать будет в поворотах, нада дополнительно какуюто сумку, или опятьже на липучку все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soccer777 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В мене під водійським сидінням вогнегасник, а під пасажирським аптечка, правда сидушки від Фольца, то вони трішки вищі за рідні 2108 може тому й все влізло. Вогнегасник завбішки як 1,5 літрова пластикова пляшка.а можешь показать сидушки? я тут подумываю о замене, так как я не влажу в машину, трусь об руль) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В Росії продаються кронштейни для кріплення вогнегасника до сідушки. Для "зубил" виглядають так (фото). Можливо хтось з наших продавців зможе дістати? Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В Росії продаються кронштейни для кріплення вогнегасника до сідушки. Для "зубил" виглядають так (фото). Можливо хтось з наших продавців зможе дістати?Принцип примерно такой, но сделал проще. Два вот таких ремня пропустил под передним кронштейном сидушки (трубой). Огнетушитель 2л. лежит перед силденьем, не ерзает, входить-выходить не мешает. Ремни подтягиваю примерно раз в 2 недели. Держались так два огнетушителя, даже когда колеса вверху оказались. Бюджет - 25 грн (может просто повезло, что нашел в OBI по такой цене). (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 люблю с мусарами поспорить, из машины никогда не выхожу, так как мент можен на законных основаниях потребовать огнетушитель или аптечку, придется выходить и доставать из багажника,На каком таком законном? У меня все єто в багажнике. Если есть решающие 2-3 секунді, то ну его... лучше тікать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan lv 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 На каком таком законном? У меня все єто в багажнике. Если есть решающие 2-3 секунді, то ну его... лучше тікать Оснований полно, пример: горит чтото, мент имеет право потребовать огнетушитель, или авария, нужны медикаменты, для оказания первой помощи, требует аптечку, и отказатся ты неможеш, ну в принципе можеш, но получиш штраф, за отказ выполнить требования инспектора, а так как у тебя все в багажнике, то придется выходить, а вот когда ты уже вышел с машини, а до этого спор с инспектором накалился, то он может делать с тобой все что захочет, например скажет что ты пытался пистолет выхватить, или сорвет пагон и скажет что сделал это ты, и поедеш в райотдел уже на заднем сидении, и в наручниках, у меня такое было, остановили за тонировку, я отказался выходить из машини, и долго с ними спорил, и снимал на видео, менты несколько раз заганялись, я насобирал много аргументов против них, когда они увидели, что я снимаю, просто взбесились, и долго искали повод вытащить меня из машины, потребовали аптечку, мол нужно оказать комуто помощ, аптечка в багажнике, пришлось выходить, меня сразуже скрутили, и повезли в райотдел, причины придумывали подороге, и их оказалось очень много, я конечно вопрос решил, но видео заставили стереть, и потраченое время не вернут, так что теперь, все у меня под рукой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Оснований полно, пример: горит чтото, мент имеет право потребовать огнетушитель, или авария, нужны медикаменты, для оказания первой помощи, требует аптечку, и отказатся ты неможеш, ну в принципе можеш, но получиш штраф, за отказ выполнить требования инспектора, а так как у тебя все в багажнике, то придется выходить, а вот когда ты уже вышел с машини, а до этого спор с инспектором накалился, то он может делать с тобой все что захочет, например скажет что ты пытался пистолет выхватить, или сорвет пагон и скажет что сделал это ты, и поедеш в райотдел уже на заднем сидении, и в наручниках, у меня такое было, остановили за тонировку, я отказался выходить из машини, и долго с ними спорил, и снимал на видео, менты несколько раз заганялись, я насобирал много аргументов против них, когда они увидели, что я снимаю, просто взбесились, и долго искали повод вытащить меня из машины, потребовали аптечку, мол нужно оказать комуто помощ, аптечка в багажнике, пришлось выходить, меня сразуже скрутили, и повезли в райотдел, причины придумывали подороге, и их оказалось очень много, я конечно вопрос решил, но видео заставили стереть, и потраченое время не вернут, так что теперь, все у меня под рукой.Ты не поверишь, но за 16 лет никто ни разу меня не крутил, не вытаскивал, и никуда не возил. Мож не в огнетушителе дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan lv 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ты не поверишь, но за 16 лет никто ни разу меня не крутил, не вытаскивал, и никуда не возил. Мож не в огнетушителе дело? сто процентов дело вомне, я хронически болен, алергия на гаишников,и нетолько, а еще люблю нарушать и штрафы неплатить, и взяток тоже не даю, вот они и кидаются на меня как быки на красное, и стопы у меня никогда небыли тонироваными(лично для тебя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 сто процентов дело вомне, я хронически болен, алергия на гаишников,и нетолько, а еще люблю нарушать и штрафы неплатить, и взяток тоже не даю, вот они и кидаются на меня как быки на красное, и стопы у меня никогда небыли тонироваными(лично для тебя)За стопы-5))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти