Детдом "ПРОЛИСОК" (с. Волчков, Полесский район)

Рекомендуемые сообщения

Женщина Таня, привет, давно не виделись :)

Вообщем у мну есть много шмоток б/у на школьников. Если нада, могу поделицца ( как на М, так и на Ж). Ибо сама катаюсь по разным городам в детдомы, а также в церкви отвожу вещи, когда накопяцца. Позвони мну, тел. прежний :) или вконтакте в личку :)

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Маленького, кто хочешь обидит.

Валера, я понимаю что развожу полемику... Извини, но что я не правильно сказал?

тема про помощь детдому - я хочу помочь, а этот огранизм не прочитав всю тему - несет ахинею.

Если можешь - потри пожалуйста эту тему. :pardon:

ПыСы - кнопка ЖАЛОБА не работает :D

Маленького, кто хочешь обидит.

Вообще-то любой человек вправе узнать, куда и как идут его деньги

Валера, я не против, но в какой форме это было выражено?

Я написал Татьяне по поводу что нужно детям.

И я не у кого не просил ни какой помощи. И точно уж денег... Я сам хочу предложить помощь и денег.

Милашка вещи нужны, я всегда все перестирываю,делаю сортировку, и на старших детей вещи делю,между своими и Васильковскими.

С удовольствием совмещу приятное с полезным, заберу вещи и увижу тебя (уже успела соскучиться) я тебя наберу.

Валера, спасибо что почистил тему.

До чистки почитать я не успела. Но постараюсь ответить на часто задающие вопросы:

-Все что касается финансов,каждый желающий может поехать со мной на закупки, или попросить у меня предоставить чеки (хотя стараюсь фото выкладывать в теме)

-Хотите посмотреть на жизнь детей- вэлкам на поездку с нами.

Тем более, на данный момент (на ближайшую поездку):

-очень нужны компьютерщики - которые смогут проверить состояние компьютеров в классе (4шт.) в кабинете директора (1шт.) и в библиотеке сканер+принтер (1шт.)

-электрики, проверить (по возможности)проводку в столовой и помочь решить вопрос с светом (столбы) возле дома

-мебельщики (удаленная помощь) сделать 2-3 шт. лавочек на маленьких ножках, что бы детвора могла переобуваться в холле детского дома

-машина (что-то типа транспортера)-отвести вещи в детский дом.

-Если у вас есть возможность найти склад,на котором можно закупить что-то с списка максимально по низкой цене-буду благодарна за данные.

-Что детям надо? в постах выше есть список, что нужно- мы стараемся закупить стандарно нужные вещи: для школы-канцтовары, для жизини-хоз.товары (больше всего нужда в стиральном порошке автомат),для деток-развивающие игрушки,вещи.

Если я что-то получаю, я стараюсь сразу об этом написать.

Никто ничего не скрывает и ничего не прячет. Если что-то интересует. прошу спрашивайте, по мере возможности буду отписываться.

Спасибо oksik_2011 с autoua-клуба

27.10.2012 - пополнение карточного счета. + 200.00 UAH

Личные средства: 806.26 UAH

А так же спасибо oksik_2011 за лечебные шампуни для деток

Изменено пользователем Татюшка
  • 1 месяц спустя...

Спасибо Саше (RUSMAN) с daihatsu-clubа

за компьютеры. Они будут отправлены к мастеру и определенны в те детские дома в которых нет в наличии.

Спасибо Жене и ее мужу за вещи для детского дома

Огромное спасибо Сергею (graver) с autoua-клуба за вклад для детворы.

30.11.12 перевод (кредитная часть) +500.00 UAH 1 306.26 UAH

Личные средства: 1 306.26 UAH

Хочу сказать огромное спасибо Андрей (eurman) с autoua-клуба за вклад в детскую улыбку:

Изображение

1 306.26 UAH получено на карточку ПриватБанка

226.79 UAH остаток с прошлой поездки

200 USD получено при переводу Western Union

А так же сказать спасибо Олегу(yermolenko) и Инне с autoua-клуба,что согласились помочь мне поздравить деток, и поучаствовать в лице Деда Мороза и Снегурочки

канцтовары-счет будет немного уменьшен и оплачен

бытовая химия -склад найден,6-го числа будут закупка

сладости-подарки - будут заказаны на «Рошене»

игрушки-подарки - найден и есть договоренность склад по игрушкам,оговариваем дату закупки

рукавички,шапки,шарфы,носки-вариант закупки на троещинском рынке,если у кого-то есть контакты для скидки и адрес где можно закупить...буду благодарна.

Поездка осуществиться 16 декабря 2012

(будем поздравлять детвору с Новым Годом, в присутствии Деда Мороза и Снегурочки)

Таня,а 16-го в котором часу? Думаю игрушек собрать,деньгами с Ромкой поможем сколько сможем. По поводу носков-могу заехать на Житомирскую фабрику,узнаю цены

Дима, будем ехать с утра. Так как желательно детвору поздравить до обеда.

Это вам огромное спасибо Татьяна что детям помогаете. И не толкьо вам, всем кто вам помогает.

Как видно гос-во вообще болт забило на детские дома ((( элементарным не обеспечивает

Буду стараться регулярно помогать. Не обещаю, но стараться буду точно.

Жду с нетерпением отчёта. Надеюсь дети хоть чуть-чуть почувствуют свою необходимость окружающим

Андрюша,еще раз спасибо.

Государство помогает, но на его помощь(такую как они предоставляют) мало кто сможет выжить.

Наш детский дом,уже не первый год хотят закрыть :( , причиной является, то что детский дом содержит полусирот. (А куда,деться ребенку если маме 20 с гаком,она наркоманка,нигде не работает,а папа в тюрьме?)

Самое сложное у этих деток добиться доверия. У девчонок сейчас переходной возраст-они как ежики,колючие и злые,на всех. Мальчишки постарше-пытаются показать самостоятельность, помладше - колючки еще те, а самые маленькие-когда мы приезжаем,залазять на руки, смотрят в глаза и с такой детской уверенностью, спрашивают : "А ты нас домой заберешь?!" :(

Огромное спасибо geptod с daihatsu-club за вклад для детворы.

05.12.12 плательщик: сергеев александр васильевич +222.00 UAH 1 528.26 UAH

Личные средства: 1 526.26 UAH

Большое спасибо лично Роме(hell4ween) Диме(Barman) с с autoua-клуба, а так же спасибо вашим друзьям и сотрудника, за помощь деткам

09.12.12 пополнение карточки ( пл.бессарабская, метроград) +1 450.00 UAH

Личные средства: 2 976.26 UAH

Еще раз спасибо Ромке(hell4ween) с autoua-клуба и всем его друзьям и сотрудникам:

10.12.12 пополнение карточки ( пл.бессарабская, метроград) +464.00 UAH

11.12.12 пополнение карточки ( пл.бессарабская, метроград) +550.00 UAH

Личные средства: 3 990.26 UAH

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти