МИЛАШКА 11 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Женщина Таня, привет, давно не виделись Вообщем у мну есть много шмоток б/у на школьников. Если нада, могу поделицца ( как на М, так и на Ж). Ибо сама катаюсь по разным городам в детдомы, а также в церкви отвожу вещи, когда накопяцца. Позвони мну, тел. прежний или вконтакте в личку Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOIST 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Валера, я понимаю что развожу полемику... Извини, но что я не правильно сказал? тема про помощь детдому - я хочу помочь, а этот огранизм не прочитав всю тему - несет ахинею.Если можешь - потри пожалуйста эту тему. ПыСы - кнопка ЖАЛОБА не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOIST 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вообще-то любой человек вправе узнать, куда и как идут его деньгиВалера, я не против, но в какой форме это было выражено?Я написал Татьяне по поводу что нужно детям.И я не у кого не просил ни какой помощи. И точно уж денег... Я сам хочу предложить помощь и денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татюшка 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Милашка вещи нужны, я всегда все перестирываю,делаю сортировку, и на старших детей вещи делю,между своими и Васильковскими.С удовольствием совмещу приятное с полезным, заберу вещи и увижу тебя (уже успела соскучиться) я тебя наберу.Валера, спасибо что почистил тему.До чистки почитать я не успела. Но постараюсь ответить на часто задающие вопросы:-Все что касается финансов,каждый желающий может поехать со мной на закупки, или попросить у меня предоставить чеки (хотя стараюсь фото выкладывать в теме)-Хотите посмотреть на жизнь детей- вэлкам на поездку с нами.Тем более, на данный момент (на ближайшую поездку):-очень нужны компьютерщики - которые смогут проверить состояние компьютеров в классе (4шт.) в кабинете директора (1шт.) и в библиотеке сканер+принтер (1шт.)-электрики, проверить (по возможности)проводку в столовой и помочь решить вопрос с светом (столбы) возле дома-мебельщики (удаленная помощь) сделать 2-3 шт. лавочек на маленьких ножках, что бы детвора могла переобуваться в холле детского дома-машина (что-то типа транспортера)-отвести вещи в детский дом.-Если у вас есть возможность найти склад,на котором можно закупить что-то с списка максимально по низкой цене-буду благодарна за данные.-Что детям надо? в постах выше есть список, что нужно- мы стараемся закупить стандарно нужные вещи: для школы-канцтовары, для жизини-хоз.товары (больше всего нужда в стиральном порошке автомат),для деток-развивающие игрушки,вещи.Если я что-то получаю, я стараюсь сразу об этом написать.Никто ничего не скрывает и ничего не прячет. Если что-то интересует. прошу спрашивайте, по мере возможности буду отписываться.Спасибо oksik_2011 с autoua-клуба27.10.2012 - пополнение карточного счета. + 200.00 UAH Личные средства: 806.26 UAH А так же спасибо oksik_2011 за лечебные шампуни для деток Изменено 29 октября, 2012 пользователем Татюшка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татюшка 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Спасибо Саше (RUSMAN) с daihatsu-clubаза компьютеры. Они будут отправлены к мастеру и определенны в те детские дома в которых нет в наличии.Спасибо Жене и ее мужу за вещи для детского домаОгромное спасибо Сергею (graver) с autoua-клуба за вклад для детворы.30.11.12 перевод (кредитная часть) +500.00 UAH 1 306.26 UAHЛичные средства: 1 306.26 UAH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татюшка 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Хочу сказать огромное спасибо Андрей (eurman) с autoua-клуба за вклад в детскую улыбку:1 306.26 UAH получено на карточку ПриватБанка226.79 UAH остаток с прошлой поездки200 USD получено при переводу Western UnionА так же сказать спасибо Олегу(yermolenko) и Инне с autoua-клуба,что согласились помочь мне поздравить деток, и поучаствовать в лице Деда Мороза и Снегурочкиканцтовары-счет будет немного уменьшен и оплаченбытовая химия -склад найден,6-го числа будут закупкасладости-подарки - будут заказаны на «Рошене»игрушки-подарки - найден и есть договоренность склад по игрушкам,оговариваем дату закупкирукавички,шапки,шарфы,носки-вариант закупки на троещинском рынке,если у кого-то есть контакты для скидки и адрес где можно закупить...буду благодарна.Поездка осуществиться 16 декабря 2012(будем поздравлять детвору с Новым Годом, в присутствии Деда Мороза и Снегурочки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татюшка 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Таня,а 16-го в котором часу? Думаю игрушек собрать,деньгами с Ромкой поможем сколько сможем. По поводу носков-могу заехать на Житомирскую фабрику,узнаю ценыДима, будем ехать с утра. Так как желательно детвору поздравить до обеда.Это вам огромное спасибо Татьяна что детям помогаете. И не толкьо вам, всем кто вам помогает.Как видно гос-во вообще болт забило на детские дома ((( элементарным не обеспечиваетБуду стараться регулярно помогать. Не обещаю, но стараться буду точно.Жду с нетерпением отчёта. Надеюсь дети хоть чуть-чуть почувствуют свою необходимость окружающимАндрюша,еще раз спасибо.Государство помогает, но на его помощь(такую как они предоставляют) мало кто сможет выжить.Наш детский дом,уже не первый год хотят закрыть , причиной является, то что детский дом содержит полусирот. (А куда,деться ребенку если маме 20 с гаком,она наркоманка,нигде не работает,а папа в тюрьме?)Самое сложное у этих деток добиться доверия. У девчонок сейчас переходной возраст-они как ежики,колючие и злые,на всех. Мальчишки постарше-пытаются показать самостоятельность, помладше - колючки еще те, а самые маленькие-когда мы приезжаем,залазять на руки, смотрят в глаза и с такой детской уверенностью, спрашивают : "А ты нас домой заберешь?!" Огромное спасибо geptod с daihatsu-club за вклад для детворы.05.12.12 плательщик: сергеев александр васильевич +222.00 UAH 1 528.26 UAHЛичные средства: 1 526.26 UAH Большое спасибо лично Роме(hell4ween) Диме(Barman) с с autoua-клуба, а так же спасибо вашим друзьям и сотрудника, за помощь деткам09.12.12 пополнение карточки ( пл.бессарабская, метроград) +1 450.00 UAH Личные средства: 2 976.26 UAH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татюшка 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Еще раз спасибо Ромке(hell4ween) с autoua-клуба и всем его друзьям и сотрудникам:10.12.12 пополнение карточки ( пл.бессарабская, метроград) +464.00 UAH11.12.12 пополнение карточки ( пл.бессарабская, метроград) +550.00 UAHЛичные средства: 3 990.26 UAH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти