JohnDrake 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Всем привет! Давненько я не постил. История: Помните недельки 2 назад снега насыпало в Киеве дохренища. Еду я тихонько по горького км 40 в час. Прохожу Владимирский рынок, перед светофором собираюсь тормозить, токо отпускаю ногу с педали газа - мать моя женьщина!!! двигло ревет 40 переходит в 60 начинает нести, вощем как я никого не запетрушил и никуда не врезался - чудо! курю..... покурил откатился на автобусную остановку, поставил треугольник наслождаюсь ветром в харю и снегом поколено. У меня карбюраторка. сорвало кронштейн крепления тросика дросельной заслонки и заслонка залегла в положении "даеш на полную". Кранштейн к карбюратору крепится 1м !!!!винтом а с другой стороны в корпус карбюратора вставляется такая пимпочка на кранштейне (очень технические термины блин 9_)) вобщем пока не увидиш не поймеш) Короче на той погодке я все починил минут за 40, со сниманием кастрюли поиском винтика и установкой кастрюли на зад. Когда снял кастрюли прозрел, в ней было свеженькое горяченькое масло. Откуда оно взялось мне понятно. Да вот почему немогу врубится!!!! Сейчас: Заводится очень хреново. Приехал на работу, дай думаю гляну фильтр. Посмотрел и вздрогнул. В кастрюле белая эмульсия, карбюратор весь в масле По щупу масло на 1 см ниже мин (пока еще черное). Как я понимаю у меня потихоньку прокладка пропускает тосол (поэтому в кастрюле белая жижа) Скоро ее пробъет и тасол дружно окажется в картере. Наступят полные ласты. Вобщем такие вопросы Какие кольца (марка) взять? на что еще смотреть? стоит ли менять штатные поршни на короткие - при этом не делать никаких других модернизаций ( ставить скажем шестерню вернера) как правильно поршни выбрать (взешивать их там) Подскажите какие и где запчасти брать? Вери сенки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Советую делать у правильного мастера - Магеллан или Чудик.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти