dant1st 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Прошу помощи в выборе точных размеров дисков,и резины на 16дюймов. Автомобиль 2113 *Тринахер" Что бы не затерали,машина сел и дач не видет,потому не страшно! Помогите разобраться с размеркой! (ковка не нужна,легкосплавов за глаза) 4х100 станут? вместо 98 ?? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Прошу помощи в выборе точных размеров дисков,и резины на 16дюймов.Автомобиль 2113 *Тринахер"Что бы не затерали,машина сел и дач не видет,потому не страшно!Помогите разобраться с размеркой! (ковка не нужна,легкосплавов за глаза)4х100 станут? вместо 98 ?? 4/98 ET-38и все же подумай на счет ковки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 4/98 ET-38и все же подумай на счет ковкисмысл? 1500за колесо отдавать?? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 смысл? 1500за колесо отдавать??лучше б/у ковка чем новое литье, на 45м профиле дисков надолго не хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а он поставит 50-55 и будет только прямо ездить)А по существу? или 16 диски это реальный лишак? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 имхо - больше 15 не стоит! 195 на 50, правильный выбор будет. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 имхо - больше 15 не стоит! 195 на 50, правильный выбор будет.Вот и я считаю что это золотая середина! Сам ганяю на 15 ковке 195/50 ЕТ 35-38 и будет тебе счастье.Внешний радиус колеса равен с 175/70 r13, так что показания спидометра будут одинаковые.Да бери б.у. ковку, она весит как 13 штамп да и ездить ровнять диски каждые 3 месяца не будешь!!! Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Вот и я считаю что это золотая середина! Сам ганяю на 15 ковке 195/50 ЕТ 35-38 и будет тебе счастье.Внешний радиус колеса равен с 175/70 r13, так что показания спидометра будут одинаковые.Да бери б.у. ковку, она весит как 13 штамп да и ездить ровнять диски каждые 3 месяца не будешь!!!я поездил месяц на 15 дисках, литье, и продал их! две причины было: разболтовка 4х100, и вторая - ну жестко мне на них было! качал 2,3 атмосферы и + жесткая подвеска делали езду слегка некомфортной! продал и купил 14 литье, с нормальной разболтовкой! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 я немного покатался на р16- чет не поперло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 я наоборот был в восторге от 16той ковке сигма мего модель) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти