kievyurka 13 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я на классику хочу себе поставить 16-е. 205х45 назад и 195х50 вперед. Как поставлю - отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaga 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) поставил на 2108 16" 205*45.. второй день езжу. только и успеваю ловить ее по всей дороге.. Изменено 12 октября, 2012 пользователем jaga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 поставил на 2108 16" 205*45.. второй день езжу. только и успеваю ловить ее по всей дороге..Всмысле ловиш? Может подвеску до ума надо привести? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaga 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 именно, в колею слазит сильно! хотя подвеска сейчас тоже доводится до ума, пока все сток, буду ставить проставки, плюс менять все резинки, пружины и стойки. кстати не посоветуете что брать? параметры дисков r16 7j 4x100 et37 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 У меня немного другая проблемка, приобрёл диски Скад 14" J 7 , теперь думаю какую резину притулить чтоб двиглу 1.3 не напряжно было, да и в "комфорте" езды не особо потерять?))) Кто что скажет? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar74 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 поставил на 2108 16" 205*45.. второй день езжу. только и успеваю ловить ее по всей дороге..Думаю для того чтобы не ловило колею нужно либо приспустить, либо газ . У меня по началу был воздух, тоже ловил немного, перешёл на газ на 15-х все ОК, либо привык и незамечаю но рулиться стало лучше относительно 14-х. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Думаю для того чтобы не ловило колею нужно либо приспустить, либо газ . У меня по началу был воздух, тоже ловил немного, перешёл на газ на 15-х все ОК, либо привык и незамечаю но рулиться стало лучше относительно 14-х. :rofl: :rofl: Долго очень долго я смеялся...Где такой газ взять?? а то у меня 17е тоже кидает!Если что газ новой почтой отправиш??? Изменено 13 октября, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 :rofl: :rofl: Долго очень долго я смеялся...Где такой газ взять?? а то у меня 17е тоже кидает!Если что газ новой почтой отправиш???Хам!)))))))))Говорят кастор вытянуть надо... Может поможет) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Хам!)))))))))Говорят кастор вытянуть надо... Может поможет)Все шайбы выкинул не помогает, такое ошущение что еще больше тягать стало так как руль более острый Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 О нет! Снова про волшебный газ! уже писали что газ - это очередная красивая сказка! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти