Помощь в выборе 16"

Рекомендуемые сообщения

Я на классику хочу себе поставить 16-е. 205х45 назад и 195х50 вперед. Как поставлю - отпишусь.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поставил на 2108 16" 205*45.. второй день езжу. только и успеваю ловить ее по всей дороге..

post-36492-1350023075.jpg

Изменено пользователем jaga

поставил на 2108 16" 205*45.. второй день езжу. только и успеваю ловить ее по всей дороге..

Всмысле ловиш? Может подвеску до ума надо привести? :)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

именно, в колею слазит сильно! хотя подвеска сейчас тоже доводится до ума, пока все сток, буду ставить проставки, плюс менять все резинки, пружины и стойки. кстати не посоветуете что брать? параметры дисков r16 7j 4x100 et37

У меня немного другая проблемка, приобрёл диски Скад 14" J 7 , теперь думаю какую резину притулить чтоб двиглу 1.3 не напряжно было, да и в "комфорте" езды не особо потерять?))) Кто что скажет?

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Думаю для того чтобы не ловило колею нужно либо приспустить, либо газ . У меня по началу был воздух, тоже ловил немного, перешёл на газ на 15-х все ОК, либо привык и незамечаю но рулиться стало лучше относительно 14-х.

Думаю для того чтобы не ловило колею нужно либо приспустить, либо газ . У меня по началу был воздух, тоже ловил немного, перешёл на газ на 15-х все ОК, либо привык и незамечаю но рулиться стало лучше относительно 14-х.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Долго очень долго я смеялся...

Где такой газ взять?? а то у меня 17е тоже кидает!

Если что газ новой почтой отправиш???

Изменено пользователем VICTORIAN

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Долго очень долго я смеялся...

Где такой газ взять?? а то у меня 17е тоже кидает!

Если что газ новой почтой отправиш???

Хам!)))))))))

Говорят кастор вытянуть надо... Может поможет)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Хам!)))))))))

Говорят кастор вытянуть надо... Может поможет)

Все шайбы выкинул не помогает, такое ошущение что еще больше тягать стало так как руль более острый

О нет! Снова про волшебный газ! ;) уже писали что газ - это очередная красивая сказка! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти