VoLan 154 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 сори совсем не ф тему но интересует какие передние тормозные колодки эксплуатируете? название/цена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 валео рулит, по колодкам ка 2 цена качество ЗБЗ С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 валео рулит, по колодкам ка 2 цена качество ЗБЗ<{POST_SNAPBACK}>что есть ЗБЗ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 ЗБЗ- да простят меня модераторы заебись С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 ЗБЗ- да простят меня модераторы заебись<{POST_SNAPBACK}>ТОЕСТЬ КОЛОДКИ ВАЛЕО ГДЕ ПРОДАЮТЬСЯ И СКОКА СТОЯТ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 так ты что тут напутал, валео это сцепление , а колодки это ка2 С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 носатый ездит на колодках идезит спреди и Биг сзади, тармазит ЗБЗ С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 так ты что тут напутал, валео это сцепление , а колодки это ка2<{POST_SNAPBACK}>где продаються?на перова тока феродо предлагают как они? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 зачем платить больше за феродо - кажется грыцыкив 40 они стоят? К2 - цена/качество - отлично!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 если чё могу продать сцепление от 10-ки, практически новое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти