Виталий 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 где продаються?на перова тока феродо предлагают как они?<{POST_SNAPBACK}>Я ужю на Фередо, и доволен. Бегать искать непонятно что как-то не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Я ужю на Фередо, и доволен. Бегать искать непонятно что как-то не хочется.<{POST_SNAPBACK}>какая модель ну или цвет упаковки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 какая модель ну или цвет упаковки<{POST_SNAPBACK}>Премиум, в красной упаковке. Но ето на зубило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Премиум, в красной упаковке. Но ето на зубило.<{POST_SNAPBACK}>Прьемьер а не Премиум.А в красной упаковке есть еще и Рейсинг.Но это уже за 100 у.е.. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Премиум, в красной упаковке. Но ето на зубило.<{POST_SNAPBACK}>дык у мях у же почти стоят тормоза от 12 поэтому и интересуюсь колодками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Премиум, в красной упаковке. Но ето на зубило.<{POST_SNAPBACK}>а в зеленой что за колодки - хорошие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 а в зеленой что за колодки - хорошие?<{POST_SNAPBACK}> Не пробывал... А тормоза 12 дорого стали... Я себе тоже купил нужные запчасти (обошлось 550 грн.), но в связи с отсутствием денег на 14-ю резину пока отдыхаю... западло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Не пробывал... А тормоза 12 дорого стали... Я себе тоже купил нужные запчасти (обошлось 550 грн.), но в связи с отсутствием денег на 14-ю резину пока отдыхаю... западло...<{POST_SNAPBACK}>у меня часть б/у часть новое но по бюджету все вместе около 700 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NFSник 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я бы порекомендовал сцепление АВТО ЛТД, мякгий ход, без рывков, износостойкое. У меня 90тыс накатало, если до сотки доберёт, то вообще супер будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 САКС ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти