Dem@n 60 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Проводка в машине живет своей жизнью! Дошло до того, что сегодня ехал с работы и остановился - пропало зажигание(искра и приборка потухла) Розобрал всю панель и обнаружил там 100-500 скруток :wacko: одной из них была причина остановки - масса на реле зажигания была присобачена к рулевой колонке изолентой!!! Парни посоветуйте человека, который может привести в порядок электрику за умеренные деньги... Может есть смысл купить новую проводку и самому поменять. Я думаю будет дешевле чем за ремонт кому то слюнявить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Саша1988 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Там - Вектро торпеда... Не все так просто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Там - Вектро торпеда... Не все так просто...Ааа вон оно чо. Тогда да. А я себе через пару недель скину торпеду поменяю печку, пошумлю и заменю всю салонную проводку У меня там такой срач за 20 годков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Саша1988 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Ааа вон оно чо. Тогда да. А я себе через пару недель скину торпеду поменяю печку, пошумлю и заменю всю салонную проводку У меня там такой срач за 20 годков+1 Правильный подход! Изменено 2 января, 2013 пользователем Саша1988 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Саша1988 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 +1 Правильный подход!Подумываю про торпеду 2115 с новой проводкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Подумываю про торпеду 2115 с новой проводкой...новая стоит около 3х касарей + проводка, нужно такое счастье за 450 бачей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Подумываю про торпеду 2115 с новой проводкой...лучше свою привести в порядок!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Саша1988 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 новая стоит около 3х касарей + проводка, нужно такое счастье за 450 бачей? Мда - за 500 баков ее в алькантару затянуть можно со всеми ремонтами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Саша1988 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Решение принято... Достал мну этот карб с его зажиганием... Куплена голова 2112 16кл в сборе - будет замена... Собираю остальные элементы конструктора - у кого, что есть или знает где купить не дорого кидайте в тему пожалуйста, с меня пивас))) Нужен: январь 7,2, проводка, датчики, рампа, форсы, бак, насос, поршни думаю можно доработать под 16 кл или замена . Буду благодарен за помощь... Тюнинга не будет - нужна машина для езды)) Делать буду все сам - но за советы и любую помощь буду благодарен... Изменено 11 января, 2013 пользователем Саша1988 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Решение принято... Достал мну этот карб с его зажиганием... Куплена голова 2112 16кл в сборе - будет замена...Собираю остальные элементы конструктора - у кого, что есть или знает где купить не дорого кидайте в тему пожалуйста, с меня пивас))) Нужен: январь 7,2, проводка, датчики, рампа, форсы, бак, насос, поршни думаю можно доработать под 16 кл или замена (низ 21083 блок, колено2110 1,6, шатуны и поршни тоже - все в номинале)... Буду благодарен за помощь... Тюнинга не будет - нужна машина для езды))Делать буду все сам - но за советы и любую помощь буду благодарен...Саша привет!Бак, к/вал (под шлиф.), форсы, рампа с обраткой, рес., дроссель 54, есть. Звони! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти