2108 - Low and Yellow

Гость Саша1988

Рекомендуемые сообщения

Так же паралельно - в продаже будет голова 8кл. Доработанная но не мной на 52-м валу, карб и все что сниму.... Возможен обмен на деталюги нужные мне...

Низ двига у меня сейчас 1,6: блок 21083, колено 2110, шатуны и поршни 2110 (все новое) С поршневой что решать? Пилить цековки под 16 кл. Или поменять на готовые? В идеале - Ниво поршни? турбины и доработок двигателя не будет...

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выпускной коллектор и ресивер пластиковый нарыл, но предпочтение алюминиевому... И рога нужны...

Список чего надо: Дросель (сток), январь 7,2 с проводкой, рампа с обраткой +форсы сток, ДМРВ, ДПЗД, ДПКВ, Д.Д, ДФ. Термостат 16кл с датчиком ОЖ, Приемная труба помпы 2112, помпа 2112, шкив к.в. шестерня КВ. Шкив гены все с 16 кл. Магистрали - подача обратка, бак и топливный насос...

С поршнями что делать, оставить и пильнуть цековки или поменять??? Защита ГРМ 2112 -тоже надо..

Изменено пользователем Саша1988

Цвет классный!

Как распред 52 себя вёл (или ведёт) ? Холостые ровные? Подхват со скольки тыщ?

95760158.jpg(099)000-9-666. .95759935.jpg223-023-564

101696786.jpg

Мои: 2109 и Vectra 2000

Работает во всем диапазоне - но максимальный эффект 2,5-6,5 тыщ... Холостой ровный на 1100 об мин. при маховике 4,5 кг. думаю на родном маховике будет все в стандарте...

А зачем тебе хоть нивопрошни????Их только под турбу ставят,с лужей.

Как по мне - так лучше промерять блок,если геометрия норм. и нету выработки - подбери поршня в размер,с кольцами и ставь.Поршней есть много размерных групп - на базаре все расскажут.ТЕбе нужны 21124 поршня,чтоб клапана не гнуло,при обрыве ремня.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

И так, Куплены: Выпуск колектор, впуск (пластик), Январь 7,2 с проводкой, дросель с датчиком и регулятором, защита грм 16кл. корпус фильтра воздушного.

В поиске: Бак с колбой инж, магистрали под обратку, рампа с форсами обраточная, генератор под инж, шкив и шестерня коленвала под широкий ремень, помпа широкая, приемная труба помпы, щуп с сапуном под 16-рь. Можно маслонасос под ДПКВ, и ДМРВ...

Вопрос знатокам - зажигание на Я7,2 - 4 катушки, или модуль можно поставить?

Вопрос знатокам - зажигание на Я7,2 - 4 катушки, или модуль можно поставить?

если январь 8в(там 2 ключа) то на модуле, если 16 (там их 4) то можно и так и так только подправить на то что ты хочшь

На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!

если январь 8в(там 2 ключа) то на модуле, если 16 (там их 4) то можно и так и так только подправить на то что ты хочшь

Править прошивкой?
  • 3 недели спустя...

Кузов розорвал почти пополам... В результате попадания в яму(так, что машина там остановилась) В процесе выезда отрвал подушку крепления коробки вместе с коробом под днищем и опять пострадала рамка под крабом, но не оторвалась за счет ввареной ранее трубы квадратной в нее.. Сутки проводились сварочные работы... Потрачены деньги предназначенные на 16-рь...

,

,

В результате переварили: Днише под водителем, грудину моторного щита - под крепление подушки с усилителем, крепление поперечного рычага, пыльник лонжерона, и короб продольный на днище...

post-39400-1360777713.jpg

post-39400-1360777756.jpg

post-39400-1360777822.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти