тесля 2 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Батенька, как вы так ездите шо машину рвет? У меня кузов не разлазится токо благодаря всяким там растяжкам, а тут такое...яма наверное с полмашыны была... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Саша1988 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Батенька, как вы так ездите шо машину рвет?У меня кузов не разлазится токо благодаря всяким там растяжкам, а тут такое...яма наверное с полмашыны была... В нее машин упал и остановился... - а заднее колесо от земли оторвалось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В нее машин упал и остановился... - а заднее колесо от земли оторвалось...Это где такой ЯМ? Скажи, что бы другие туда не попали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Саша1988 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Это где такой ЯМ? Скажи, что бы другие туда не попали. На Нивках - Бульвар мать его название не помню с клумбой по середине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Саша1988 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Весенний фотге Давно ничего не писал про машину - Из того что делалось: Поменял передние тормозные диски на ТРВ. Ступичные подшипники по кругу ФАГ. Задние тормозные цилиндры и магистрали, колодки по кругу. Сделал кап-ремонт голове каналы не делал были немного пилены - мне хватит... Жесткая ходовка достала уже - надо что-то делать с ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Жесткая ходовка достала уже - надо что-то делать с ней ниче ты на занижении и больших колесах не сделаешь) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Саша1988 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ниче ты на занижении и больших колесах не сделаешь)Позитивненько))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ниче ты на занижении и больших колесах не сделаешь)только если профиль большой или 13"+) Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Саша1988 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Думаю винты решат проблему))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Думаю винты решат проблему)))каким образом???? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти