2108 - Low and Yellow

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правильное занижение делал с помощью когда-то переделанных у тебя стоек. :rolleyes:

Машинка действительно моя бывшая. :ph34r:

В свое время душу в нее вложил, а бодрый славутичский паренек превратил ее черти знает, что. :angry:

Надеюсь нынешний хозяин все поправит и даст ей новую жизнь!)

Как минимум настрой меня очень радует!)

По этому желаю всяческой удачи с машинкой!) Пусть возит, приносит удовольствие как мне когда-то!))) ;)

Эх.. Такая ностальгия... :sad:

Жека предлагаю чувака пригласить к нам на веник да и увидеть восьмёрочьку я тож по ней соскучился =)!!!!!!!!!

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жека предлагаю чувака пригласить к нам на веник да и увидеть восьмёрочьку я тож по ней соскучился =)!!!!!!!!!

Чувак уже приглашен!) Обещался как будет время заскочить!)

Так, что ждем на :drinks:

Опубликовано

руль в пичь.

Цвет мего)

Там весь салон под перетяжку - руль тоже будет перетянут Напой с Алькантарой...
Опубликовано

А нулевик стоит мама храпела, туда и заначку можно прятать. :) Удачи с машиной, хорошо что осталась в клубе...

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

А нулевик стоит мама храпела, туда и заначку можно прятать. :) Удачи с машиной, хорошо что осталась в клубе...

Дяки :good:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Неожиданный тюнинг... Порвало нафиг балку переднюю - вварили новый метал и квадратную трубу из 5мм стали.. Заодно доделал выход глушителя..

1

post-39400-1356691268.jpg

post-39400-1356691429.jpg

Опубликовано

Проводка в машине живет своей жизнью! Дошло до того, что сегодня ехал с работы и остановился - пропало зажигание(искра и приборка потухла) Розобрал всю панель и обнаружил там 100-500 скруток :wacko: :wacko: :wacko: одной из них была причина остановки - масса на реле зажигания была присобачена к рулевой колонке изолентой!!!

Парни посоветуйте человека, который может привести в порядок электрику за умеренные деньги...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти