2108 - Low and Yellow

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проводка в машине живет своей жизнью! Дошло до того, что сегодня ехал с работы и остановился - пропало зажигание(искра и приборка потухла) Розобрал всю панель и обнаружил там 100-500 скруток :wacko: :wacko: :wacko: одной из них была причина остановки - масса на реле зажигания была присобачена к рулевой колонке изолентой!!!

Парни посоветуйте человека, который может привести в порядок электрику за умеренные деньги...

Может есть смысл купить новую проводку и самому поменять. Я думаю будет дешевле чем за ремонт кому то слюнявить
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Там - Вектро торпеда... Не все так просто...

Ааа вон оно чо. Тогда да. А я себе через пару недель скину торпеду поменяю печку, пошумлю и заменю всю салонную проводку :) У меня там такой срач за 20 годков
Опубликовано (изменено)

Ааа вон оно чо. Тогда да. А я себе через пару недель скину торпеду поменяю печку, пошумлю и заменю всю салонную проводку :) У меня там такой срач за 20 годков

+1 Правильный подход! Изменено пользователем Саша1988
Опубликовано

Подумываю про торпеду 2115 с новой проводкой...

новая стоит около 3х касарей + проводка, нужно такое счастье за 450 бачей? :blink:

D83DDD30.png
Опубликовано

новая стоит около 3х касарей + проводка, нужно такое счастье за 450 бачей? :blink:

Мда - за 500 баков ее в алькантару затянуть можно со всеми ремонтами)))
Опубликовано (изменено)

Решение принято... Достал мну этот карб с его зажиганием... Куплена голова 2112 16кл в сборе - будет замена...

Собираю остальные элементы конструктора - у кого, что есть или знает где купить не дорого кидайте в тему пожалуйста, с меня пивас)))

Нужен: январь 7,2, проводка, датчики, рампа, форсы, бак, насос, поршни думаю можно доработать под 16 кл или замена . Буду благодарен за помощь... Тюнинга не будет - нужна машина для езды))

Делать буду все сам - но за советы и любую помощь буду благодарен...

Изменено пользователем Саша1988
Опубликовано

Решение принято... Достал мну этот карб с его зажиганием... Куплена голова 2112 16кл в сборе - будет замена...

Собираю остальные элементы конструктора - у кого, что есть или знает где купить не дорого кидайте в тему пожалуйста, с меня пивас)))

Нужен: январь 7,2, проводка, датчики, рампа, форсы, бак, насос, поршни думаю можно доработать под 16 кл или замена (низ 21083 блок, колено2110 1,6, шатуны и поршни тоже - все в номинале)... Буду благодарен за помощь... Тюнинга не будет - нужна машина для езды))

Делать буду все сам - но за советы и любую помощь буду благодарен...

Саша привет!

Бак, к/вал (под шлиф.), форсы, рампа с обраткой, рес., дроссель 54, есть. Звони!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти