Dem@n Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Проводка в машине живет своей жизнью! Дошло до того, что сегодня ехал с работы и остановился - пропало зажигание(искра и приборка потухла) Розобрал всю панель и обнаружил там 100-500 скруток :wacko: одной из них была причина остановки - масса на реле зажигания была присобачена к рулевой колонке изолентой!!! Парни посоветуйте человека, который может привести в порядок электрику за умеренные деньги... Может есть смысл купить новую проводку и самому поменять. Я думаю будет дешевле чем за ремонт кому то слюнявить
Гость Саша1988 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Там - Вектро торпеда... Не все так просто...
Dem@n Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Там - Вектро торпеда... Не все так просто...Ааа вон оно чо. Тогда да. А я себе через пару недель скину торпеду поменяю печку, пошумлю и заменю всю салонную проводку У меня там такой срач за 20 годков
Гость Саша1988 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Ааа вон оно чо. Тогда да. А я себе через пару недель скину торпеду поменяю печку, пошумлю и заменю всю салонную проводку У меня там такой срач за 20 годков+1 Правильный подход! Изменено 2 января, 2013 пользователем Саша1988
Гость Саша1988 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 +1 Правильный подход!Подумываю про торпеду 2115 с новой проводкой...
<REMUS> Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Подумываю про торпеду 2115 с новой проводкой...новая стоит около 3х касарей + проводка, нужно такое счастье за 450 бачей?
Вова1990 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Подумываю про торпеду 2115 с новой проводкой...лучше свою привести в порядок!!
Гость Саша1988 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 новая стоит около 3х касарей + проводка, нужно такое счастье за 450 бачей? Мда - за 500 баков ее в алькантару затянуть можно со всеми ремонтами)))
Гость Саша1988 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Решение принято... Достал мну этот карб с его зажиганием... Куплена голова 2112 16кл в сборе - будет замена... Собираю остальные элементы конструктора - у кого, что есть или знает где купить не дорого кидайте в тему пожалуйста, с меня пивас))) Нужен: январь 7,2, проводка, датчики, рампа, форсы, бак, насос, поршни думаю можно доработать под 16 кл или замена . Буду благодарен за помощь... Тюнинга не будет - нужна машина для езды)) Делать буду все сам - но за советы и любую помощь буду благодарен... Изменено 11 января, 2013 пользователем Саша1988
karat Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Решение принято... Достал мну этот карб с его зажиганием... Куплена голова 2112 16кл в сборе - будет замена...Собираю остальные элементы конструктора - у кого, что есть или знает где купить не дорого кидайте в тему пожалуйста, с меня пивас))) Нужен: январь 7,2, проводка, датчики, рампа, форсы, бак, насос, поршни думаю можно доработать под 16 кл или замена (низ 21083 блок, колено2110 1,6, шатуны и поршни тоже - все в номинале)... Буду благодарен за помощь... Тюнинга не будет - нужна машина для езды))Делать буду все сам - но за советы и любую помощь буду благодарен...Саша привет!Бак, к/вал (под шлиф.), форсы, рампа с обраткой, рес., дроссель 54, есть. Звони!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти