Рекомендуемые сообщения

Так Линк хочет, насколько я понял, не просто нивовские, а от бронированной....Они то позлее будут...Или я не так понял??? :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Именно от бронированной и хочет :-) Уже поставлено и обкатано все.

Через неделю-другую, тоже самое и на заднем мосту сделаю.

По передней подвеске сделал:

те самые амортики, двоечные пружины, новые шаровые, второй стаб( пока в багажнике :-) , как крепления сделают - поставлю ).

Чуть-чуть поднялся передок ( что и требовалось, так как старые пружины сильно просели ), намного уменьшились крены, улутчшилась управляемость.

Еще стаб присобачу и распорку и ваще самалет будет :-)

короче доволен как слон. подвеска вышла как по мне в золотой середине.

Достаточно жесткая что-бы в повороты на большой скорости входить, и в то же время пружины на ямах, рельсах и прочей фигне все-таки работают и мягкие части тела после езды не болят :-)

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

красный клаксон - 30мм ок 350 грн комплект

Саня а у тя такие стоят? єто прогресивные?

комплект єто 4 я правильно понял?

Саня а у тя такие стоят? єто прогресивные?

комплект єто 4 я правильно понял?

Ага, они с прогрессивной навивкой...(комплект = 4 шт)

А у меня нивовские резанные...Хотел красные купить...3 месяца ходил по рынку кажд выходной колядовал...не было (тока синие были) :((( Заиппался и купил нивские...а через пару недель появились красненькие :angry:

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Ага, они с прогрессивной навивкой...(комплект = 4 шт)

А у меня нивовские резанные...Хотел красные купить...3 месяца ходил по рынку кажд выходной колядовал...не было (тока синие были) :((( Заиппался и купил нивские...а через пару недель появились красненькие :angry:

Насколько я понял, красные - это совсем дубовые.

Так а нах они надо? Что-бы вообще не работала подвеска ? Или я что-то не понял ?

имхо подвеску надо жесткую, но пружины гнутся то должны... и амортики пусть поработают.

Я вот страничку полистал.... Посмотрел кто в обсуждении поучавствовал.

Еще пару человек надо, и можно подфорум создавать: classic-team.

Что думаете ? Есть ведь фиш тим и чум бригада... Можно и classic-team забадяжить.

а скока нивовские стоят за комплект?

Что думаете ? Есть ведь фиш тим и чум бригада... Можно и classic-team забадяжить.

да помойму класиководов достаточно

кстати тут класиководы киевские :)

О, это правильно, я ЗА создание такого подфорума. :)

КАк и чем подвезать мост?

мож кто переваривал(опускал нижи) крепления задних амо с помощью домиков от 08 раскажите как да что? ;)

КАк и чем подвезать мост?

мож кто переваривал(опускал нижи) крепления задних амо с помощью домиков от 08 раскажите как да что? ;)

Там варить не надо...оно на болты становится...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Насколько я понял, красные - это совсем дубовые.

Так а нах они надо? Что-бы вообще не работала подвеска ? Или я что-то не понял ?

имхо подвеску надо жесткую, но пружины гнутся то должны... и амортики пусть поработают.

У Клаксона самые дубовые желтые...а красные нормальные...чуток жестче нивских...а на мелких типа как стандарт (прогрессивная навивка)...Тока вот шото ходят слухи, что Клаксон больше цивильных пружин не делает...:(((

У Клаксона самые дубовые желтые...а красные нормальные...чуток жестче нивских...а на мелких типа как стандарт (прогрессивная навивка)...Тока вот шото ходят слухи, что Клаксон больше цивильных пружин не делает...:(((

Ну и хуй с ним, с клаксоном.....

Я вот с Магеланом пообщался, с еще некоторыми людьми, так все грят - типа класика мертвая тема и вся фигня. Так я вот что подумал - для нашего человека нет ничего невозможного, и отсутствие тюнингованных пружин - не беда. Бум нивские ставить или иномарочные примастырим....

Ну и так далее. Было бы желание делать что-то с машиной.

Шурик, а ты на встречах бываешь ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти