Link 0 Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Так Линк хочет, насколько я понял, не просто нивовские, а от бронированной....Они то позлее будут...Или я не так понял??? <{POST_SNAPBACK}>Именно от бронированной и хочет :-) Уже поставлено и обкатано все.Через неделю-другую, тоже самое и на заднем мосту сделаю.По передней подвеске сделал:те самые амортики, двоечные пружины, новые шаровые, второй стаб( пока в багажнике :-) , как крепления сделают - поставлю ).Чуть-чуть поднялся передок ( что и требовалось, так как старые пружины сильно просели ), намного уменьшились крены, улутчшилась управляемость.Еще стаб присобачу и распорку и ваще самалет будет :-)короче доволен как слон. подвеска вышла как по мне в золотой середине.Достаточно жесткая что-бы в повороты на большой скорости входить, и в то же время пружины на ямах, рельсах и прочей фигне все-таки работают и мягкие части тела после езды не болят :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 красный клаксон - 30мм ок 350 грн комплектСаня а у тя такие стоят? єто прогресивные?комплект єто 4 я правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Саня а у тя такие стоят? єто прогресивные?комплект єто 4 я правильно понял?Ага, они с прогрессивной навивкой...(комплект = 4 шт)А у меня нивовские резанные...Хотел красные купить...3 месяца ходил по рынку кажд выходной колядовал...не было (тока синие были) (( Заиппался и купил нивские...а через пару недель появились красненькие Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ага, они с прогрессивной навивкой...(комплект = 4 шт)А у меня нивовские резанные...Хотел красные купить...3 месяца ходил по рынку кажд выходной колядовал...не было (тока синие были) (( Заиппался и купил нивские...а через пару недель появились красненькие Насколько я понял, красные - это совсем дубовые.Так а нах они надо? Что-бы вообще не работала подвеска ? Или я что-то не понял ?имхо подвеску надо жесткую, но пружины гнутся то должны... и амортики пусть поработают.Я вот страничку полистал.... Посмотрел кто в обсуждении поучавствовал.Еще пару человек надо, и можно подфорум создавать: classic-team.Что думаете ? Есть ведь фиш тим и чум бригада... Можно и classic-team забадяжить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 А у меня нивовские резанные...Хотел красные купить...3 месяца ходил по рынку кажд выходной колядовал...не было (тока синие были) (( Заиппался и купил нивские...а через пару недель появились красненькие а скока нивовские стоят за комплект?Я вот страничку полистал.... Посмотрел кто в обсуждении поучавствовал.Еще пару человек надо, и можно подфорум создавать: classic-team.Что думаете ? Есть ведь фиш тим и чум бригада... Можно и classic-team забадяжить.да помойму класиководов достаточно кстати тут класиководы киевские Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Я вот страничку полистал.... Посмотрел кто в обсуждении поучавствовал. Еще пару человек надо, и можно подфорум создавать: classic-team. Что думаете ? Есть ведь фиш тим и чум бригада... Можно и classic-team забадяжить. О, это правильно, я ЗА создание такого подфорума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 КАк и чем подвезать мост? мож кто переваривал(опускал нижи) крепления задних амо с помощью домиков от 08 раскажите как да что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 КАк и чем подвезать мост?мож кто переваривал(опускал нижи) крепления задних амо с помощью домиков от 08 раскажите как да что? Там варить не надо...оно на болты становится... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Насколько я понял, красные - это совсем дубовые.Так а нах они надо? Что-бы вообще не работала подвеска ? Или я что-то не понял ?имхо подвеску надо жесткую, но пружины гнутся то должны... и амортики пусть поработают.Я вот страничку полистал.... Посмотрел кто в обсуждении поучавствовал.Еще пару человек надо, и можно подфорум создавать: classic-team.Что думаете ? Есть ведь фиш тим и чум бригада... Можно и classic-team забадяжить.У Клаксона самые дубовые желтые...а красные нормальные...чуток жестче нивских...а на мелких типа как стандарт (прогрессивная навивка)...Тока вот шото ходят слухи, что Клаксон больше цивильных пружин не делает...(( Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 У Клаксона самые дубовые желтые...а красные нормальные...чуток жестче нивских...а на мелких типа как стандарт (прогрессивная навивка)...Тока вот шото ходят слухи, что Клаксон больше цивильных пружин не делает...((Ну и хуй с ним, с клаксоном.....Я вот с Магеланом пообщался, с еще некоторыми людьми, так все грят - типа класика мертвая тема и вся фигня. Так я вот что подумал - для нашего человека нет ничего невозможного, и отсутствие тюнингованных пружин - не беда. Бум нивские ставить или иномарочные примастырим....Ну и так далее. Было бы желание делать что-то с машиной.Шурик, а ты на встречах бываешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти