Рекомендуемые сообщения

Предлагают такой фот, полный комплект+ новый акум за 1000грн. Фотографией сильно не увлекаюсь, просто нужен фот в семью, взамен потрепанной мыльницы. Кто что думает. Стоит ли он таких денег? Стоит ли его покупать?

как по мне то єто уже не мільница. пользоваться таикм для простого снятия рож- даже не пристойно. если он не глючит-бери. и акб смотри чтоб не дохлая біла.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

как по мне то єто уже не мільница. пользоваться таикм для простого снятия рож- даже не пристойно. если он не глючит-бери. и акб смотри чтоб не дохлая біла.

Ну не совсем мыльница, конечно, но он уже довольно устарел+ снят с производства. Может сейчас мыльницы за 1000грн лучше снимают? Я просто не в теме))))))

год не показатель. у нас на работе цифровик 2000 г.в. так у него качестно просто супер.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

если без глюков конечно бери

если без глюков конечно бери

Спасибо за комменты. Кто еще чего скажет? На завтра договорился поехать посмотреть. срочно нужны мнения!!! Помогайте ребятки)))))

бери. как продавец фото рекомендую. только смотри чтоб акум был не убитый(иногда бывает просто так его не купить,только заказ через сервис центр)

Бери. у друга такой . .снимает хорошо.

У мыльницы оптика маленькая, она так никогда снимать не сможет. Цена нормальная если не убитый.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Спасибки, таки возьму)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти