Рекомендуемые сообщения

Блин не помню,коробку искал,не могу найти,вообщем....

Идет дождь,асфальт мокрый... Полет отличный!

Походу это COOL BLUE HYPER

Серебристый купол и голубенькая лампочка... :pardon:

Это как раз не 4300 а 5000 воощем свет от них крассивый а освещение ужастное
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстате))) Вчера поехал на базар купил ОСРАМ,какой не помню,за 200 песо,4300кельвинов цвет,на коррекцию съездил,... НАФИГ ТОТ КСЕНОН????? лампы Светят ШО ППЦ!)))))) я в восторге) :yahoo:

А по подробнее можно....

НАФИГ ТОТ КСЕНОН?????

да ну,нужно тебе проехаться было с линзованым ксеноном и ты бы понял.что такого говорить не стоит))))я тоже так думал пока не проехался)

Даже обычный хенон в нелинзованой оптике раз в 10 лучше светит чем кулблю и прочее....

А по поводу ослепления есть и олени которые свой галоген в небо ставят, просто всё настраивать надо для

комфорта себя и окружающих. :pardon:

тел. 80681222245 Владимир

:yahoo: Ездил я на линзованом ксеноне,заводском,освещение шикарное.

А так же ездил на ланосе с ксеноном в обычной оптике,помимо того что владелец поставил почти ультрафиолет по кельвинам,так в добавок светит еще как мразь....

Кстате вот я в корне не согласен по поводу осрамов,скажу так,если это глухая ночь и мокрая дорого видно отлично,в сумерках нифига не видно... И жолтый свет освещения дороги,перебивает пучок осрама,как будто света нету вообще...

А так очень даже функциональная лампа,ибо отвратительный жолтый свет,не стоит даже дома...

А там решайте сами..конечно линза + ксенон даже самый китайский в разы лучше шалогенки,но бюджет.. Линза,ксенон,полировка плафонов,выходит на уровень 1500 гривень.

А там думайте и решайте ; :pardon:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

А там решайте сами..конечно линза + ксенон даже самый китайский в разы лучше шалогенки,но бюджет.. Линза,ксенон,полировка плафонов,выходит на уровень 1500 гривень.

А там думайте и решайте ; :pardon:

ну так тема создавалась же с этой целью "линза,фара13шки"...а не как тяжело отложить 1500+ на нормальный свет и забыть о нем)))

Себе в 2113 после аварии ставил линзы, по деньгам вышло 1000 грн линза+ксенон, 600 грн стекла из орг.стекла полностью гладкие, 150 б/у фара (моя востановлению не подлежала), тюбик силикона и немного свободного времени. Ничего сложного небыло. Светом доволен.

• 3 недели спустя...

подскажите, а то я совсем запутался!

суть вот в чем, хочу линзы. у меня 2108, обычная оптика и обычные стекла, стоит биксенон.

вопросы!

кто может выполировать круглях под линзу?

и сколько стоят линзы? я так понимаю мне ж нужны только линзы? ксенон я могу свой туда запихнуть?

Заранее благодарен за ответ.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

ксенон я могу свой туда запихнуть?

Заранее благодарен за ответ.

Нет в линзах используются другие лампы.... надо будет купить еще и лампы!

если надо выполировоть то могу помочь

моджна контакти?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти