Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поскольку свет фар,мягко говоря малоудовлетворительный,есть желание поставить Ксенон,но откровенно говоря вспоминая подлецов со встречки :angry: ,у которых стоит ксенон с обычными отражателями, хочется кинуть кирпич... прям в фару)..

Кто то ставил Биксеноновую линзу в обычную оптику?.. как практика? Рифленые стекла не мешают? цены на линзы?, отпишитесь плз,кто в теме :pardon:

Искренне ваш Дантист :flood:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Поскольку свет фар,мягко говоря малоудовлетворительный,есть желание поставить Ксенон,но откровенно говоря вспоминая подлецов со встречки :angry: ,у которых стоит ксенон с обычными отражателями, хочется кинуть кирпич... прям в фару)..

Кто то ставил Биксеноновую линзу в обычную оптику?.. как практика? Рифленые стекла не мешают? цены на линзы?, отпишитесь плз,кто в теме :pardon:

Искренне ваш Дантист :flood:

Я тоже думаю по этому поводу тока в 8ку. Рифленые стекла фтопку, надо полировать или с Проспорта снимать. И у нас би линзы +-1000 стоят.

З.Ы. Хочу взять стекла и попробовать сам полирнуть насадкой на дрэл и наждачкой разной зернистости

Опубликовано (изменено)

Я тоже думаю по этому поводу тока в 8ку. Рифленые стекла фтопку, надо полировать или с Проспорта снимать. И у нас би линзы +-1000 стоят.

З.Ы. Хочу взять стекла и попробовать сам полирнуть насадкой на дрэл и наждачкой разной зернистости

А ты помойму загнул, вот банальный пример - Линзы

Тупо первая ссылка в инете, не факт что 1000гривень,занадто в жигули такие линзы

Стекла по-любому полировать!

Разве можно сполировать рельефности заводские?

А как потом правильно запоковать фару,что бы не потела?

А какой цоколь в фарах H4 ?

Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

А ты помойму загнул, вот банальный пример - Линзы

Тупо первая ссылка в инете, не факт что 1000гривень,занадто в жигули такие линзы

Разве можно сполировать рельефности заводские?

А как потом правильно запоковать фару,что бы не потела?

А какой цоколь в фарах H4 ?

Ну это да. Просто какую ни какую гарантию хочется. При таком раскладе я завтра смогу купить 10 комплектов чайна биксенона по 250 грн :)

На обычный герметик можно клеить

вот выглядит 15я фара

Изображение

а так 8я

Изображение

Опубликовано

Это полированные стекла? или заводские не рефленые?

Кстате,стоит покупать китайский ксенон,ибо разници ты не заметишь я думаю) как и я) :rolleyes: "имею ввиду сами лампы и блоки накаливания"

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Это полированные стекла? или заводские не рефленые?

Кстате,стоит покупать китайский ксенон,ибо разници ты не заметишь я думаю) как и я) :rolleyes: "имею ввиду сами лампы и блоки накаливания"

Заводские рефленные полированные :lol:

То я до кента на автозвук подошел и спросил чо по чем. Он мне и сказал за 1000 бери :)

А вообше китай не китай мне принципально. Покупать китай в 2 раза дороже тока потому шо на нем некитай написано тоже не хочется. Но есть еще наивные люди которые думают шо могут найти не китайские запчасти :D

Опубликовано

Заводские рефленные полированные :lol:

То я до кента на автозвук подошел и спросил чо по чем. Он мне и сказал за 1000 бери :)

А вообше китай не китай мне принципально. Покупать китай в 2 раза дороже тока потому шо на нем некитай написано тоже не хочется. Но есть еще наивные люди которые думают шо могут найти не китайские запчасти :D

Надо посчитать бюджет сего мероприятия, полировка + линзы + лампы и блоки + установка.....

Так все таки,какой там цоколь? линзы ведь под цоколя продаются)

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Надо посчитать бюджет сего мероприятия, полировка + линзы + лампы и блоки + установка.....

Так все таки,какой там цоколь? линзы ведь под цоколя продаются)

На моей штатный цоколь Н4, а би линза это ж вот

Изображение

Фару надо дербанить :) Мне не жалко у мну еще 1 комплект с уставшим отрожателем есть

Опубликовано

Ты не понял что я имел ввиду,так вот.. у линз есть стандарт крепления в штатное место цоколя,вот я и спрашиваю... )) Какой там цоколь)

"Для их крепления подойдут фары cо стандартным посадочным местом под цоколь H4 или H7"

AP8295CH.png

ab231847.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти