Seriy09 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) У меня в 8ке тоже весь задок от Гертца тарахкотел Хотя бампер не тарахкотел.......а у меня от твоего герца тока номер пляшет я под него сплен подклеил.., хотя крышка тоже чуть дребезжит, но не сильно, не напрягает.. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Seriy09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а у меня от твоего герца тока номер пляшет я под него сплен подклеил.., хотя крышка тоже чуть дребезжит, но не сильно, не напрягает..Не ровняй Авео седан и древнюю 8ку Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) 2) Покупай БуМеВетолку? дребежит в этом тазе всё, и не только номер Изменено 2 октября, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavastretovich 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Скажу мнение автору . С любой машины можно сделать ляльку по шумке и вибрухе , вот только надо иметь желание , возможность . Надо всё розбирать и от а до я лепить тогда будет толк . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b_andriy 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Зашумил вчера задние фонари, торсионы, номер, главным виновником грохота оказываеться был бампер, он тарабанил под номером и побоках. Теперь всьо тихо)))Вот так обкатывается орис)http://www.youtube.com/watch?v=NObL0N-qNko Изменено 7 октября, 2012 пользователем b_andriy f5c2fdff6f1c461508add3e43f09b0fc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Зашумил вчера задние фонари, торсионы, номер, главным виновником грохота оказываеться был бампер, он тарабанил под номером и побоках. Теперь всьо тихо)))Вот так обкатывается орис) как для ориса - нормкак для меня - слабовато, кикер с15л7 и хеликс дб1000.2 давали намного больше))) + у меня настройка была ниже, Изменено 7 октября, 2012 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b_andriy 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) как для ориса - нормкак для меня - слабовато, кикер с15л7 и хеликс дб1000.2 давали намного больше))) + у меня настройка была ниже,Здесь настройка 37-39, в кикере площадь как у 18 да и в хеликсе мощности еще так раз , как думаеш если настройку до 33 опустить лучше давить будет? Изменено 7 октября, 2012 пользователем b_andriy f5c2fdff6f1c461508add3e43f09b0fc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 давить будет хуже. но для повседнева я бы его строил 30-32 Гц (басс глубже и ниже будет) у меня кикер настроен на 28 Гц был +-1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b_andriy 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 давить будет хуже.но для повседнева я бы его строил 30-32 Гц (басс глубже и ниже будет)у меня кикер настроен на 28 Гц был +-1.понял, завтра удленю порт f5c2fdff6f1c461508add3e43f09b0fc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти