Den09 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 У меня середина белой шкалы - включение вентиля. Не доходя до красной слегка - уже кипит. Тут важно следующее: доведи температуру до точки включения вентилятора и запомни положение стрелки(или нарисуй ). Если когда-либо ты увидишь, что стрелка за этой чертой, а карлсон не включился - АХТУНГ, вскоре закипентус (или уже )! Вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dionisys 1 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 У меня середина белой шкалы - включение вентиля. Не доходя до красной слегка - уже кипит.Тут важно следующее: доведи температуру до точки включения вентилятора и запомни положение стрелки(или нарисуй ). Если когда-либо ты увидишь, что стрелка за этой чертой, а карлсон не включился - АХТУНГ, вскоре закипентус (или уже )! Вот и все.Можно и так. А может все же стрелку переставить?... Моя гаражная распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 85 стоит. Но как вообще термостат может влиять на показания температуры?Вообще-то я отвечал автору темы Boks911. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Доброго времени суток, форумчане!ВАЗ 2108 - карбюратор, газ.Ситуация следующая - поменяли термостат, старый не до конца закрывался. На новом термостате датчик температуры ведет себя совсем не так, как было прежде. Вопрос. Это нормально? В каком положении должна быть стрелка?Новый термостат открывается, оба радиаторных шланга горячие, вентилятор включается, но если раньше стрелка почти никогда не доходила до вертикального положения - то сейчас она там живет.Да, и еще некая закономерности, если едя по трассе бросить газ и на нейтралке катиться пару-тройку километров - температура уменьшается, и как только нажимаю на газ - сразу возрастает до указанных на фото.Прочисти решётки радиатора - они у тебя забиты всякой, как бы это помягче сказать, фигнёй. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Serjk ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти