san4ez 6 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Фа-фа только что на съезде с Южного моста Митрофану на ГранТорино! Стою в пробке в строну позняков. Машина мего - перед вами поехал кортеж свадебный на мазератти, так реально уныло смотрится по сравнению с Вами на Торино! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BegMeguk 2 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Пешое ХВА-ХВА человеку который сегодня около 13:00 ходил по Каравану в клубной кепке и поло)))) Изменено 13 августа, 2011 пользователем BegMeguk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Пешое ХВА-ХВА человеку который сегодня около 13:00 ходил по Каравану в клубной кепке и фуиболке))))в 12:30 и то поло было подошел бы - я не кусаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Фа-фа только что на съезде с Южного моста Митрофану на ГранТорино! Стою в пробке в строну позняков.Машина мего - перед вами поехал кортеж свадебный на мазератти, так реально уныло смотрится по сравнению с Вами на Торино!фафа! Я тоже постоянно вижу расстроенные взгляды молодоженов из всяких Мерседесов и лимузинов Неужели пипл не хавает тему, что на винтаже который собирает внимание в радиусе 100 метров - гораздо веселей кататься под рок-н-рольчик в свадебный день! Я к тому, что обращаются редко 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Давай сайтик замутим под твою тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) в 12:30 и то поло было подошел бы - я не кусаюсьУся спалился)))Давай сайтик замутим под твою тему100% я в рекламном бизнесе не первый день, прорекламируем)))ЗЫ: Fa Fa Серой 2108, сегодня на парковке Попудренко 52, в 16-00 Изменено 13 августа, 2011 пользователем Серый Волк Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Фа-фа все банде Клуба 2108, а так же остальным автоклубам на Александров ралли в Черновцах и области!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 фа-фа Серёня на выходных на родине Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Фа-фа Keil только что на Монтажников. Я посигналил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Фа-Фа МитроФану на ул. Соломенской где-то в 15:00 тачка боком на светофоре стояла с клубными рамочками))) facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти