Иван V Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 1000(выхлопная + выхлоп з рота)утром? сколько было выпито накануне? шины и диски - для клуба скидки
c0nf1g Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) пить надо в меру, и с учетом предстоящих поездок!когда меня на штраф площадку загнали(250грн сутки) и потом я 4к грн заплатил, я был уверен, что у меня только "выхлоп"..трубочки у них не было, на хохловых мне сказали о дтп.. хотя гаец !ехавший! пассажиром у меня говорил "если уверен, сча кровь сдашь и все пучком"..опыт.. теперь не еду пока не выдыхаюсь(такси гораздо дешевле) и если "втирают" стараюсь по распечатке обосновывать.. и регистратор в скором куплю, паранойа..утром? сколько было выпито накануне?это не важно, важно чтоб язык был с правильным подвесом и не паниковать.. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем c0nf1g
Shaki_ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 А мну? А меня? никагда никто не замечает
c0nf1g Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 А мну? А меня? никагда никто не замечаеткак и меня..
ValerKat Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 А мну? А меня? никагда никто не замечаетЯ тебя замечаю. Ты такая замечательная. Я тебе даже подарочек привез с Мон Блана. Маленького, кто хочешь обидит.
Yurba Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 А мну? А меня? никагда никто не замечаета ты опиши маршрут своего следования, может пересечемся внезапно ...за кофейком Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
c0nf1g Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) а ты опиши маршрут своего следованиявремя важнее.. я вчера 170км по городу сделал.. с 11-00 до 17-00, никого не видел, центр, пидгирци, борщага, центр, троещина, виноградарь, центр, харьковский, троещина, центр, борщаговка, центр, березняки..з.ы. пару раз заблудился.. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем c0nf1g
Yurba Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 время важнее.. я вчера 170км по городу сделал.. с 11-00 до 17-00, никого не видел, центр, пидгирци, борщага, центр, троещина, виноградарь, центр, харьковский, троещина, центр, борщаговка, центр, березняки..з.ы. пару раз заблудился..ну так время ж рабочее попробуй такой же маршрут но с 8-00 до 10-00 и 17-00-19-00 ... главное это все в паранойУ не превращать, а то мерещиться всякое начинает... а кто мне сегодня фа-факнул и помахал рукой на Мазде ЦиКс-7 без клубной атрибутики? ... в 9-30 на Московском проспекте... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
VoLan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 фа фа Митрофану вчера на крещатике в мега пробке
LEKS Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 когда меня на штраф площадку загнали(250грн сутки) и потом я 4к грн заплатил, я был уверен, что у меня только "выхлоп"..трубочки у них не было, на хохловых мне сказали о дтп.. хотя гаец !ехавший! пассажиром у меня говорил "если уверен, сча кровь сдашь и все пучком"..опыт.. теперь не еду пока не выдыхаюсь(такси гораздо дешевле) и если "втирают" стараюсь по распечатке обосновывать.. и регистратор в скором куплю, паранойа..это не важно, важно чтоб язык был с правильным подвесом и не паниковать..увы, тебя тоже развели по нескольким позициям. трубочка (раньше, теперь она запрещена к применению) и алкотестер (ныне) - это только первичные средства определения степени опьянения! если ты согласен с их показаниями - составляется протокол. если нет - ИДПС ОБЯЗАНЫ доставить тебя к врачу-наркологу, так как только врач-нарколог может дать заключение о твоем состоянии. это раз! во-вторых, по кодексу об админправонарушениях предусматривает временное изъятие транспортного средства не более, чем на 3 дня с последующим БЕЗОПЛАТНЫМ возвращением владельцу. читай инструкцию по освидетельствованию на опьянение и КоАП МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти