Серый Волк Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Фа-фа баклажановой висимке 037-87 под Голосеевской 13 - стоим сейчас припаркованные багажник к багажнику.Ответко Я там постоянно стою))) ДЫк я ж выходил к машине, че не подешол?
san4ez Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Ответко Я там постоянно стою))) ДЫк я ж выходил к машине, че не подешол?Первый раз там увидел... Я по телепону общался, а когда уже начал паковать манатки, то ты уже закрыл машину и попетлял куда-то.
Серый Волк Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Первый раз там увидел... Я по телепону общался, а когда уже начал паковать манатки, то ты уже закрыл машину и попетлял куда-то.Попетлял в офис))) Короче работаю я там))) Заезжай на кофе
Yurba Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Пешеходное фа-фа сегодня после 15-00 на Радунской я так понимаю машинке Xeon (или же кто у нас на 14-й цвета мокрый асфальт с драговым спойлером и красными суппортами по кругу)), с маленькой наклеечкой клуба на заднем боковом стекле и наклейкой Хотвилсов сзади???) Изменено 2 октября, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
KILL@ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Пешеходное фа-фа сегодня после 15-00 на Радунской я так понимаю машинке Xeon (или же кто у нас на 14-й цвета мокрый асфальт с драговым спойлером сзади, с маленькой наклеечкой клуба на заднем боковом стекле и наклейкой Хотвилсов сзади???)это не Xeon ))))) это хз кто.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Lesha Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ФА-ФА сегодня в 14-00 Митрофану на Трухановом острове п.с. машинка классс
Митрофан Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ФА-ФА сегодня в 14-00 Митрофану на Трухановом островеп.с. машинка классс не видел тебя.ответка! 0938004895 Миша
Lesha Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 не видел тебя.ответка! Я сидел возле пешеходного моста в Черном Акорде
User2108 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 фа-фа Юрбе, сегодня в 13:10 за московским мостом Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти