Kosty4ek 3 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 хелоУУ.. во дворе кран работает, поэтому сегондя опять на отшибе стою... Это ты там работаешь я так понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Это ты там работаешь я так понимаю?точно.. примерно в этом районе >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 точно.. примерно в этом районе а миня уже там нет Я ехал за тобой с перекрестка Майорова до Богатырской, потом ты ушел на Героев Днепра, а я на Минскуюхм. А чего фа-фа не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а миня уже там нет как так, кто ж со мной теперь от метро иногда будет ходить чуть что?) работу поменял? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 как так, кто ж со мной теперь от метро иногда будет ходить чуть что?) работу поменял?офис поменял. Достали гос здания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 офис поменял. Достали гос здания.в какой райн перебрался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 хм. А чего фа-фа не было?Я поморгал дальним несколько раз...с ффа-фа проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я поморгал дальним несколько раз...с ффа-фа проблемы а, понятно. Дальний не всегда можно сзади заметить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BegMeguk 2 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) фа-фа DeoniS возле Каравана в 13:00...как раз выходил с магазина и увидел))) ПСЫ: красиво лежит)) Изменено 15 января, 2012 пользователем BegMeguk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 фа-фа DeoniS возле Каравана в 13:00...как раз выходил с магазина и увидел)))ПСЫ: красиво лежит))и тебе афаф, хорошая аватарка)) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти