He][raiseR Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Фа-фа красной восьмёрке на белых ВСМПО на Щусева 6 во дворе Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49
Князь Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Фа-фа темной восьмёрке с проспортовскими фонарями вчера на Нивках 18,20 Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
vjacheslav Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Не-е-е. Борода у нас один! Андрей он. На темно-зеленой девятке.Во-во, он самый.
Borland Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Фа-фа белой 09 с адресом 2108 Киев УА на заднем бампере, по направлению к "бермуду" с Борщаговки сразу за "Колибрисом"! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Jeronimo Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Фа-фа Витьку, Д.ЛУсу, Стеу, Спрайту, Ивану V, Женьке на драге.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Иван V Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Фа-фа Витьку, Д.ЛУсу, Стеу, Спрайту, Ивану V, Женьке на драге....дак, ты меня с кем-то спутал, я не был на драге шины и диски - для клуба скидки
Jeronimo Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 дак, ты меня с кем-то спутал, я не был на драге Точно не ты, это была тройка без бампера с большой наклейкой на заднем стекле...точно помню что парень с Лесного.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Фа-фа сегодня Лятавскому и Дриму на Волынской у сотки....Уже с тормозами???? Фа-фа Магеллану у него в гараже. Спасибо. Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Vinni Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Точно не ты, это была тройка без бампера с большой наклейкой на заднем стекле...точно помню что парень с Лесного....Насколько я понимаю эт был Вовка, я только его машину видел, а как вы там все нашлись в такой толпе?ФАФ всем кто там был и кого я не увидел.
Jeronimo Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Насколько я понимаю эт был Вовка, я только его машину видел, а как вы там все нашлись в такой толпе?ФАФ всем кто там был и кого я не увидел.Ну мы ж друг друга знаем.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти