Рекомендуемые сообщения

ФА-ФА серебристому Лачетти вчера где-то в 19 на Телиги от Фридома до поворота на Ольжича :)

Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49

• Ответов 4,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Фа-фа Жеке в пробке на выезде с Вишневого на окружную. 

Ух красавицу Жека сделал!

Ваня ж вроде в Америке...

Изображения в теме

ФАФ тёмной 99 часиков в пять, на кардачах.

Это кто?

Тёмно-зелёная, цвета "амулет", которая тебе посигналила сзаде на светофоре, а у тебя синяя шоха без зеркал и номеров? Не знаю кто это. :rolleyes:

В тот же вечер:

ФАФ!!! Валере с документами на ралли в КМАМКе, надеюсь приняли и всё ок.

ФАФ!!! На ул. Индустриальной в районе 17-15 серебристой ВАЗ 2109 с наклейкой в ногах у тёлки (так наклеяно что надпись клубная толи в ногах толи между ног). :)

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

фа-фа пол дня толяну у него в новом офисе;)

и фа-фа серебристому ланосу с соником на бортах которій біл в четверг на встрече ;)

Тёмно-зелёная, цвета "амулет", которая тебе посигналила сзаде на светофоре, а у тебя синяя шоха без зеркал и номеров? Не знаю кто это. :rolleyes:

В тот же вечер:

ФАФ!!! На ул. Индустриальной в районе 17-15 серебристой ВАЗ 2109 с наклейкой в ногах у тёлки (так наклеяно что надпись клубная толи в ногах толи между ног). :)

с наклеенной подругой на 9-ке - то наверное Дизель был.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

В тот же вечер:

Не без номеров, а без номера(заднего), это я. :)

ФАФА D.Lus-у в суботу на авторынке....

0938004895 Миша

Безмолвный ФА-ФА Фндрюхе 2108. Ехал за тобой сегодня по сегодня по Кресту до Леси. Там ты прямо, а я под знак на Мечникова. Скользко было однако. ;)

Безмолвный ФА-ФА Фндрюхе 2108. Ехал за тобой сегодня по сегодня по Кресту до Леси. Там ты прямо, а я под знак на Мечникова. Скользко было однако. ;)

Я так понимаю это я :)

А я тя не видел. Ха-ха не поверишь, я ехал тоже туда, только по правилам :)

П.С. Да скользковато сегодня.

Вот так вот блин. Пристыдил, сколько нормальных людей поехали, как люди, а я без очереди так вот. Стыдно блин. Ехал к девушке на работу, обижена на меня. Я очень переживаю, руки трясуться, чуть в Мерседес не въехал на Богдана Хмельницкого. Но все равно, это меня не оправдывает.

Вот так вот блин. Пристыдил, сколько нормальных людей поехали, как люди, а я без очереди так вот. Стыдно блин. Ехал к девушке на работу, обижена на меня. Я очень переживаю, руки трясуться, чуть в Мерседес не въехал на Богдана Хмельницкого. Но все равно, это меня не оправдывает.

Я тоже раньше так ездил, а потом посмотрел, что выигрываешь 30 секунд в лучшем случае. Но можешь проиграть 10-ку :)

П.С. А на меня когда любимая обижается, я злюсь, в зависимости от ситуации, толи на себя, толи на нее, толи еще на кого. Но в этом случае я летаю по стремному. Пытаюсь себя сдерживать, но не получается. Отигрываюсь на машине :(

• Tolyan закрепил тема
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти