Иван V 1 Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 В меде учишься?да шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 ФАФ Митрофане , Бомбе , Спрайту , Д.Лусу , кажетса телу-Витьку и Алексе на Оболонской набережной сегодня ночью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 ФАФ Митрофане , Бомбе , Спрайту , Д.Лусу , кажетса телу-Витьку и Алексе на Оболонской набережной сегодня ночью гг я на работу приехал в начало 12го ели встал... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 ФАФ Митрофане , Бомбе , Спрайту , Д.Лусу , кажетса телу-Витьку и Алексе на Оболонской набережной сегодня ночью Ответный ФаФ! Вот уж кого я не ожидал там увидеть, так это всех вам сразу! Прикольно!А мы вывалились из бильярдной в 6:00 утра. Понапивались, блин П.С.: Ещё раз поздравляю Витька и Андрика с их класно прошедшим Днём Рождения!!! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Ответный ФаФ! Вот уж кого я не ожидал там увидеть, так это всех вам сразу! Прикольно!А мы вывалились из бильярдной в 6:00 утра. Понапивались, блин П.С.: Ещё раз поздравляю Витька и Андрика с их класно прошедшим Днём Рождения!!! Так там шо была сходка Фиш-тима с 4ум- бригадай? Блин нада было и мне приехать тоже!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Фаф! Вайперу, Алеке, Витьку, Анне, Спрайту, Андрику, Пеше, Баффи и т.д. вчера на 4умагорина!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 твой пепелас стоял на парковке у входа.... на пасажирском сидении кто-то сидел, а тебя небыло... я рядом на машине проезжалА, да... Было дело.... Я там внутри рынка тусовался Еще ответный фаф Сто-Двадцатому с большой компанией на Оболонской набережной (кстати, вы абсолютно верно мне на заднем стекле написали!)А телом был таки Витек Еще фаф Юре Нобадичу на днях на Патона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Ответный Фа-Фа Андрюхе 2108 за найденую под дворником записку. С уважением Алексей 8(050)387-35-61 8(063)377-39-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Ответный Фа-Фа Андрюхе 2108 за найденую под дворником записку.Да, кстати, тебе Фа-фа. Ну ты вобщем понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 ФАФ Митрофане , Бомбе , Спрайту , Д.Лусу , кажетса телу-Витьку и Алексе на Оболонской набережной сегодня ночью а чего так много смайлов? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти