Гость 03 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Фаф форду скорпио с клубной наклейкой 4 августа в херсонской области. и фафа немопню какой 12 в крыму,кажеться между севастополем и николаевкой...,кажеться в воскресенье 6 августа. не надо бояться субарей.. они добрые,хоть и не машины. У мну наклейки нет и номера переднего синяя СТИ с номерами АК15**АС :)так приятно было наклеечки видеть... Изменено 7 августа, 2006 пользователем ТроеШник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Превед Шурику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Фаф форду скорпио с клубной наклейкой 4 августа в херсонской области. и фафа немопню какой 12 в крыму,кажеться между севастополем и николаевкой...,кажеться в воскресенье 6 августа. не надо бояться субарей.. они добрые,хоть и не машины.У мну наклейки нет и номера переднего синяя СТИ с номерами АК15**АС :)так приятно было наклеечки видеть...Отзовитесь кто это был....мне аш интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Фа-фа и спасибо что пропустил, человеку на 99-ой, вчера на бульв. шевченко в 18.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Фа-фа и спасибо что пропустил, человеку на 99-ой, вчера на бульв. шевченко в 18.00 Нема за шо Лампочки в стопах пора уже менять-не горят 80969489628 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Нема за шо Лампочки в стопах пора уже менять-не горят Что вообще не горят? Знаю что вроде в левом не горела. Блин Пацаны, не топите сои машины, они потом плохо с электрикой дружат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 офф ПРЕВЕД Андрюще120 од Бопрыга-Алесига типо Пламенный 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Что вообще не горят? Знаю что вроде в левом не горела. Блин Пацаны, не топите сои машины, они потом плохо с электрикой дружат Де это ты ёё уже утопил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Превед (Фа-Фа) серебристой девятке припаркованной во дворе моей мамы на ул. Воровского 7б, вначале спутал со своей бывшей 2108, но моя лучче. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 оффПРЕВЕД Андрюще120 од Бопрыга-Алесига типо Пламенный пламенный эта типпо аццкий? Превед и Бобрыку, и тожы аццкий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти